< تأجيل أولى جلسات محاكمة هدير عبد الرازق وأوتاكا بتهمة نشر فيديوهات خادشة
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

تأجيل أولى جلسات محاكمة هدير عبد الرازق وأوتاكا بتهمة نشر فيديوهات خادشة

هدير عبد الرازق وأوتاكا
هدير عبد الرازق وأوتاكا

أجلت المحكمة الاقتصادية، أولى جلسات محاكمة البلوجر هدير محمد عبد الرازق، وطليقها محمد أوتاكا، على خلفية اتهامهما بعرض مقاطع فيديو جنسية خادشة للحياء عبر مواقع التواصل الاجتماعي، تتضمن مشاهد مخلة للحياء العام والتعدي على القيم الأسرية المصرية، إلى جلسة 22 ديسمبر الجاري.

تفاصيل اتهام هدير عبد الرازق وأوتاكا بخدش الحياء العام

يذكر أنه تقدم أحد المحامين ببلاغ ضد كلا من هدير عبد الرازق وطليقها المعروف باسم محمد أوتاكا، اتهمهما خلاله بالتعدي على القيم الأسرية المصرية وذلك من خلال تداول مقاطع فيديو تتضمن محتوى خادش للحياء العام.

وكانت محكمة القضاء الإداري الدائرة الأولى للحقوق والحريات، حددت في وقت سابق، جلسة 13 ديسمبر، لنظر الدعوى العاجلة المقامة من محامي هدير عبد الرازق المطالبة بالإفراج عنها، بعد شهرين ونصف من التنفيذ، استنادًا إلى العفو الرئاسي عن ثلثي المدة واحتياطيًا الإفراج تحت شرط بنصف المدة وفق قانون تنظيم مراكز الإصلاح والتأهيل.

وقررت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات القاهرة الاقتصادية، تأييد منع البلوجر هدير عبد الرازق من التصرف في أموالها.