واقعة صفع مسنة في الزقازيق بسبب طابور العيش تُثير الغضب.. التفاصيل الكاملة
أثارت واقعة صفع مسنة في الزقازيق الغضب على منصات السوشيال ميديا إثر تعرض سيدة كبير للصفع من شاب بسبب خلال مع أمه على وضع مكان الخبز.
واقعة صفع مسنة في الزقازيق
شهد شارع فاروق بمدينة الزقازيق واقعة صفع مسنة في الزقازيق المؤسفة التي أثارت غضب الأهالي ومواقع التواصل الاجتماعي، بعدما أقدم شاب خارج عن القانون على صفع سيدة مسنة أمام المارة، ما أدى إلى سقوطها مغشيًا عليها في مشهد صادم تم تداوله على نطاق واسع عبر الإنترنت.
مقطع فيديو صفع شاب لسيدة عجوز في وسط الشارع بالزقازيق
ووفقا لرواية شهود العيان على مقطع فيديو صفع شاب لسيدة عجوز في وسط الشارع بالزقازيق: إن «مشادة نشبت بين السيدة المجني عليها ووالدة المتهم أمام أحد أفران العيش بسبب خلاف بسيط على مكان وضع أرغفة الخبز بعد خروجها من الفرن، حيث رغبت والدة المتهم في وضع خبزها في الموضع الذي كانت تستخدمه السيدة المسنة».
صفع سيدة مسنة من شاب في الشرقية
وتطور موقف صفع سيدة مسنة من شاب في الشرقية سريعًا بعدما استدعت والدة المتهم نجلها، الذي حضر إلى المكان وهاجم السيدة المسنة، موجهًا لها السباب قبل أن يصفعها على وجهها بقوة، لتسقط فاقدة الوعي وسط ذهول المارة واستنكار الأهالي.. وانتشر مقطع فيديو يوثق الحادثة كالنار في الهشيم، مثيرًا موجة من الغضب والاستياء على مواقع التواصل الاجتماعي، وسط مطالبات بسرعة ضبط الجاني ومحاسبته.
وتكثف الأجهزة الأمنية بمديرية أمن الشرقية جهودها لفحص الواقعة وتحديد هوية المتهم تمهيدًا لضبطه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حياله.
واقعة إلقاء مياه نار على سيدة في الزقازيق
شهدت إحدى قرى مركز الزقازيق بمحافظة الشرقية واقعة إلقاء مياه نار على سيدة في الزقازيق هزّت مشاعر الأهالي، بعدما أقدمت سيدة تُدعى "هدى ش ع م" مقيمة بإحدى قرى مركز الزقازيق، على إلقاء مادة حارقة "مياه نار" على وجه سيدة أخرى تُدعى "سعاد ع" بسبب خلافات بين أبنائهما.
تفاصيل إلقاء مياه نار على وجه سيدة في الزقازيق
وتعود تفاصيل إلقاء مياه نار على وجه سيدة في الزقازيق الحادث إلى وقوع مشاجرة بين نجل المتهمة ونجل المجني عليها، قامت على إثرها الأخيرة بتحرير محضر ضد نجل المتهمة، فيما تم التحفظ على نجلها أثناء قيامه بتحرير محضر مماثل، ما أثار غضب والدته وحفيظتها ودفعها للانتقام بطريقة بشعة.وقامت بالتربص بالمجني عليها أثناء ذهابها للسوق واستوقفتها بحجة الحديث معها للتصالح بين ابناءهم لتفاجئ بالقاء المتهمه الماده الحارقه على وجهها ورغم محاولتها الهرب والاختباء داخل احد المنازل لاحقتها لولا تدخل الأهالي.
واقعة حرق وجه سيدة في الزقازيق
أسفرت الواقعة عن ترويع المجني عليها وحرق كافة ملابسها وإصابتها إصابات طفيفه تم نقلها لتلقي العلاج اللازم، فيما تم تحرير محضر بالواقعة رقم 13516 إداري مركز شرطة الزقازيق،وطالبت المجني عليها بضبط المتهمه
ويطالب الأهالي بتوقيع أقصى العقوبة على المتهمة لتكون عبرة لكل من تسوّل له نفسه استخدام العنف وإيذاء الآخرين بسبب خلافات بسيطة، مؤكدين أن ما حدث "جريمة لا إنسانية تهز الضمير قبل القانون.