احتفل الفنان أحمد السعدني بعيد ميلاده من خلال منشور شاركه عبر حسابه الرسمي على موقع إنستجرام ، ظهر خلاله بإطلالة مختلفة، وحرص على مداعبة جمهوره بتعليق ساخر حظي بتفاعل كبير من المتابعين.
أبدى الفنان أحمد السعدني اعتراضه على فكرة إقامة حفل جماهيري كبير في استاد القاهرة لتكريم منتخب مصر عقب عودته من منافسات كأس العالم
شُن مجلس مدينة منوف بالمنوفية بالاشتراك مع التموين بحملة تفتيشية مكبرة داخل مدينة منوف، جاء ذلك بناء على تنفيذًا سامي سرور، رئيس مركز ومدينة منوف، بتشديد الرقابة الصارمة على الأسواق ومحلات بيع الأغذية
حرص أبناء الفنان أحمد السعدني على حضور عقد قران والدهم والاحتفال به وسط عدد كبير من الأصدقاء والأهل. زواج أحمد السعدني وأعلن الفنان أحمد السعدني زواجه من ميرنا الهلباوي، عبر حسابه الرسمي على موقع «انستجرام»، حيث نشر صورة تجمعهما، وعلق عليها قائلًا: «اتجوزنا».
أعلن الفنان أحمد السعدني زواجه من ميرنا الهلباوي، وذلك عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستجرام"، حيث نشر صورة تجمعهما، وعلق عليها قائلًا: "اتجوزنا". في وقت سابق، أوضح السعدني حقيقة ما أثير حول حذف أحد مقاطع الفيديو المنشورة عبر حساباته الرسمية احتفالًا بفوز مصر بكأس العالم، مؤكدًا أن مدير الصفحة اجتهد في
أكد الفنان أشرف زكي نقيب المهن التمثيلية، أن الحالة الصحية للفنان نبيل نور الدين جيده، ولا صحة لما ينتشر حول تدهورها، موضحًا أنه سيقوم بإجراء عملية جراحية بتركيب مسمار وشريحة، فقط صباح الغد.
عبرت الفنانة دينا الشربيني عن سعادتها بردود الفعل الإيجابية حول مسلسلها الأخير «لا ترد ولا تستبدل» الذي جرى عرضه مؤخرًا، مشيرة إلى أنها «حاولت الاجتهاد بقدر الإمكان لتقديم أفضل ما لديها».
تسابق على كعكة الإيرادات في دور العرض المصرية ما يقرب من 4 أعمال سينمائية، وحصد فيلم السلم والثعبان المركز الأول محققا مليون و220 ألفًا و541 جنيها، ليؤكد هيمنته على شباك التذاكر، والعمل من بطولة عمرو يوسف، وأسماء جلال، وظافر العابدين، وماجد المصري، وحاتم صلاح، وفدوى عابد، وهبة عبد العزيز، وآية سليم،
شهدت دور العرض السينمائي ليلة أمس منافسة قوية بين نحو ستة أفلام جديدة، في سباق على كعكة الإيرادات، حيث تمكن فيلم «السلم والثعبان 2» من اعتلاء الصدارة، بينما جاء فيلم «الشاطر» في المركز الأخير. «السلم والثعبان 2» في القمة حقق الفيلم إيرادات بلغت 2،460،683 جنيهًا، ليحتل المركز الأول في شباك التذاكر. ويشارك
قال الفنان أحمد السعدني إن المخرجة سارة رزيق التقته لتحكي له قصة فيلم ولنا في الخيال حب ، موضحًا: وهي بتحكيلي الفيلم، في نص الحكاية كده لقيت نفسي دمعت .
شهدت دور العرض السينمائية ليلة أمس منافسة قوية بين عدة أفلام على إيرادات شباك التذاكر، حيث تصدر فيلم السلم والثعبان القائمة بإيرادات بلغت 1,918,035 جنيهًا.
استطاع فيلم ولنا في الخيال حب الصعود للمركز الثاني في إيرادات الأفلام ليلة أمس السبت، بعد أن حقق مليون و209 آلاف جنيه. وكان العرض الأول للعمل ضمن فعاليات مهرجان الجونة السينمائي بدورته الثامنة، والتي انعقدت في شهر أكتوبر الماضي، ونال الفيلم وقتها العديد من الإشادات من الجمهور والنقاد. والفيلم من بطولة
روّجت الفنانة مايان السيد لفيلمها الجديد «ولنا في الخيال حب» عبر حسابها الرسمي على إنستجرام، حيث نشرت رسالة تشويقية قالت فيها: «استنوا وردة بعد 3 أيام في فيلم ولنا في الخيال حب… من 19 نوفمبر في كل السينمات». وتستعد مايان لطرح العمل خلال أيام قليلة، في إطار حملة ترويج نشطة تستبق العرض الجماهيري للفيلم.
تصدرت الفنانة شادية عبد الحميد تريند جوجل، وذلك بعد واقعة غريبة شهدها الوسط الفني خلال الأيام الماضية، بقيام أحد الأشخاص بالنصب على الفنانة تيسير فهمي وأحمد السعدني
“لام شمسية” ليس مجرد مسلسل، بل محاكمة مؤجلة لواقع اختار الصمت، ورثى الضحية قبل أن تموت، وألبس الجلاد ثوب الأب، الأخ، الصديق، فكان في كل بيت، يطرق كل باب، يبتسم في وجوهنا، ولا نراه. كيف نظرتم في عيون الوحش ورأيتم الإنسان الذي يخفيه؟ كيف لامست أيديكم الجرح ولم ترتعشوا؟.
يستعرض معكم موقع الرئيس نيوز تفاصيل مسلسل لام شمسية وتصاعد الأحداث في الحلقة الجديدة حيث يواصل مسلسل لام شمسية ، بطولة أمينة خليل وأحمد السعدني ، إثارة الجدل بتناوله قضايا اجتماعية حساسة ضمن دراما رمضان 2025 . وشهدت الحلقة الثالثة العديد من الأحداث المشوقة التي كشفت عن أزمات نفسية وصراعات إنسانية
يستعرض معكم موقع الرئيس نيوز الحلقة الجديدة من مسلسل لام شمسية في رمضان 2025 DMC حيث تتناول أحداث مسلسل "لام شمسية" قضية اجتماعية حساسة، وهي التحرش بالأطفال، من خلال قصة جريمة يرتكبها طارق (أحمد السعدني) ضد وسام (محمد شاهين) بعد اتهامه بالتحرش بابن زوجته يوسف. ينتمي المسلسل إلى فئة الأعمال التي تسلط
يبحث الكثير من عشاق الدراما والمسلسلات عن مواعيد عرض مسلسل لام شمسية، خاصة بعدما تصدر محركات البحث الشهير جوجل ، بعد ساعات من عرض أول حلقاته
شهدت الحلقة الثانية من مسلسل لام شمسية تطورات درامية مثيرة، حيث انتهت المواجهة العنيفة بين طارق (أحمد السعدني) ووسام (محمد شاهين) بنقل الأخير إلى المستشفى بعد تعرضه لضربة قوية أفقدته الوعي.
تصدّر مسلسل لام شمسية ، بطولة الفنانة أمينة خليل، ترند موقع فيسبوك بعد عرض حلقته الأولى، حيث أثارت قصته الجريئة وتناوله لقضايا اجتماعية هامة تفاعلًا واسعًا بين الجمهور.
بعد أن نشرت الفنانة منة شبي صورة مع الفنان احمد السعدني تصدرت بها مواقع التواصل الاجتماعي والسوشيال ميديا خلال الساعات الماضية.
نشرت الفنانة منة شلبي عبر موقع انستجرام صورة وكتبت عليها هابي فالنتين داي (عيد حب سعيد) مع الفنان أحمد السعدني ابن الفنان الراحل صلاح السعدني، ما أثار الجدل حول وجود ارتباط بينهما من الممكن أن يرى النور قريبا.
يبحث الكثير من عشاق الدراما عن موعد عرض فيلم بضع ساعات في يوم ما ، خاصة بعدما طرحت شركة السبكي للإنتاج الفني، البوسترات المنفردة لعدد من أبطال الفيلم
تم تخصيص موعد التاسعة مساءً يومياً لعرض دراما جديدة متنوعة خلال الموسم الجديد، وضمت الإعلانات المتنوعة الإعلان عن العرض الأول للمُسلسل التشويقي سيب وأنا سيب بطولة أحمد السعدني، هنا زاهد، آيه سماحة، عارف عبد الرسول، محمد جمعة، محمود البزاوي، هنادي مهنا، وآخرين.. وهو من تأليف رنا أبو الريش، وإخراج وائل إحسان، والذي يبدأ عرضه يوم 22 أكتوبر.
توفي أمس المخرج والكاتب الدكتور عصام الشماع ، عن عمر ناهز الـ69 عاما وتم تشييع الجثمان من مسجد السيدة نفيسة. عصام الشماع عصام الشماع هو مخرج وكاتب ولد فى 29 سبتمبر 1955 بالقاهرة، درس الطب والجراحة في جامعة عين شمس، حصل على البكالوريوس سنة 1982. وفاة المخرج عصام الشماع أعلن خبر الوفاة أحمد
أكد الدكتور أشرف زكي؛ نقيب المهن التمثيلية؛ أنه يحترم كافة الصحفيين أصحاب القلم الشريف مشيرا إلى أن بعض من يرتكبون التجاوزات خلال الجنازات ليسوا صحفيين. وقال زكي في مداخلة مع برنامج حضرة المواطن المذاع على قناة الحدث اليوم : كل التقدير والاحترام لصحفيين مصر وهم جزء منا ونحن جزء منهم ونحن وجهان لعملية واحدة؛ ومنذ دقائق كنت أتحدث مع نقيب الصحفيين والمشكلة أننا أصبحنا ننتهك .
انتقد الإعلامي عمرو أديب؛ تزاحم الصحافيين خلال جنازة الراحل صلاح السعدني ومحاولة البعض منهم اجراء مقابلات مع الفنانين الذين حضروا إلى العزاء. وقال أديب خلال برنامج الحكاية المذاع على قناة أم بي سي مصر : أي عزا أو جنازة لفنان أو مشهور؛ هو بيطاردك لغاية الدفن؛ ودي المرحلة المؤلمة القاتلة لأي انسان؛ هو بيجري وراك لغاية المدفن عايز ينزل معاك لحد تحت يصور أو يشوف .
تستمر منصة شاهد الرقمية في عرض الحلقة التاسعة من مسلسل سيب وأنا أسيب من بطولة الفنانة هنا الزاهد، والفنان أحمد السعدني، عبر منصتها الإلكترونية، لتكون هذه الحلقة قبل الأخيرة من المسلسل.
بدأت الحلقة السابعة من مسلسل سيب وأنا أسيب، الذي يعرض عبر منصة شاهد الرقمية، بفلاش باك لأحداث الماضي والوقت الذي مرضت فهي سناء شقيقة إبراهيم والتي تجسد شخصيتها الفنانة هنادي مهنا، وقررت صديقة بيلا أن تخفي عليها خبر مرض صديقتها حتي لا تعطل مهامها وتعود إلى مصر.
عرضت منصة شاهد الرقمية، اليوم السبت، أولى حلقات المسلسل الجديد سيب وانا اسيب ، والذي يشترك في بطولته الفنانة هنا الزاهد، والفنان أحمد السعدني، رفقة عدد كبير من نجوم الفن.