شهيرة عن تكريم مهرجان المسرح لمحمود ياسين: «لفتة طبيعية»
تقدمت الفنانة شهيرة، بالشكر إلى إدارة المهرجان القومي للمسرح على تكريمهم الفنان الراحل محمود ياسين، معلقة: «لفتة طبيعية ودا المفروض تقديرًا لقامة محمود ياسين كمسرحي».
وقالت إن الفنان محمود ياسين كان عشقه الأول هو المسرح، موضحة أنه كان يطمح للتمثيل على المسرح القومي منذ مجيئه من بوسعيد إلى القاهرة.
وتابعت خلال مداخلة هاتفية لبرنامج «من مصر» المذاع عبر فضائية «CBC»، مساء أمس الاثنين، «محمود ياسين اشتغل بطولات كثيرة تعتبر علامة في المسرح المصري»، مضيفة أنه تقلد منصب مدير للمسرح القومي.
وتقام الدورة الـ13 من المهرجان القومي للمسرح، فى الفترة من 20 ديسمبر وحتى 4 يناير المقبل، وتحمل اسم دورة «الآباء»، ويحتفل المهرجان فيها بمرور 150 عاما على المسرح المصرى الذى يؤرخ له منذ عام 1870 م وتضم اللجنة العليا للمهرجان 13 عضوا من أجيال مختلفة وتخصصات متنوعة فى مجال المسرح.