تحويل 7 حالات حرجة إلى مستشفى المنيا الجامعي بعد حادث الشيخ فضل| التفاصيل
أكدت مصادر طبية بمستشفى الشيخ فضل أنه جرى تحويل 7 حالات حرجة من بين مصابي حادثي الطريق إلى مستشفى المنيا الجامعي، نظرًا لخطورة حالتهم الصحية.
وأضافت المصادر أن باقي المصابين حالتهم مستقرة، ويتلقون الرعاية الطبية والعلاج اللازم داخل المستشفى، مشيرة إلى أن أغلب المصابين أطفال كانوا عائدين من المشاركة في مسابقة رياضية.
الإخطار الأمني
كان اللواء أحمد عزت مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا قد تلقى إخطارا من عمليات النجده بوقوع حادثي سير منفصلين بطريق الشيخ فضل بالقرب من محطه وقود وطنيه أسفر عن وقوع ضحايا ومصابين.
وعلي الفور انتقلت قوات الأمن إلي مكان الحادث حيث تبين أن سبب وقوع الحادث توقف سيارة نقل علي الطريق وأثناء سير المركبات في نفس الاتجاه بالسرعه المعتاده دون رؤية السيارة المتوقفة ادي إلي تصادم 2 ميكروباص وميني باص بالسيارة النقل مما أسفر عن مصرع شخصين وإصابة 37 آخرين أغلبهم من محافظه قنا.
وبالتزامن مع وقوع حادث التصادم تصادف مرور أتوبيس سياحي كان يقل 55 راكبا بنفس مكان توقف السيارة الجامبو وأثناء محاولة تفادي التصادم بها سقط الأتوبيس من الطريق الرئيسي الي منطقة جبلية ادي الي مصرع شخصين وإصابة 23 آخرين أغلبهم أطفال من محافظه أسيوط كانوا عائدين من أحد المسابقات الرياضية.
وتم الدفع 30 سيارة إسعاف وجار معرفة ملابسات الحادث وحصر التلفيات وتحرر محضر بالواقعة واخطرت النيابه العامه لتولي التحقيق، وتم نقل الجثث لمشرحة مستشفى مغاغة العام ونقل المصابين لمستشفى طوارئ الشيخ فضل.