الثلاثاء 20 أكتوبر 2026 الموافق 09 جمادى الأولى 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

الهلال الأحمر المصري يتدخل لدعم مصابي حادث طريق أسيوط الغربي

الرئيس نيوز

تلقت غرفة العمليات المركزية بالهلال الأحمر المصري، صباح اليوم، بلاغا بشأن حادث تصادم أتوبيس وسيارة نقل على طريق أسيوط الغربي بالكيلو 55 اتجاه بوابة دهشور، ما أسفر عن وقوع عدد من الضحايا والمصابين، ونقل المصابين إلى مستشفى 6 أكتوبر المركزي لتلقي الرعاية الطبية اللازمة.

وتوجهت فرق الهلال الأحمر المصري إلى المستشفى؛ لتقديم خدمات الدعم النفسي والمساندة اللازمة للمصابين وأسر الضحايا، إلى جانب تقديم أوجه الدعم الإسعافي والإنساني وفقا للاحتياجات الميدانية، وفقًا لتوجيهات الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي ونائبة رئيس الهلال الأحمر المصري.

وتقدم الهلال الأحمر المصري وجميع العاملين والمتطوعين بخالص التعازي لأسر الضحايا، داعين الله عز وجل أن يتغمدهم بواسع رحمته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان، وأن يمن على المصابين بالشفاء العاجل.