الأحد 18 أكتوبر 2026 الموافق 07 جمادى الأولى 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

بعد جراحة استمرت 9 ساعات.. ضبط المتهم بالاعتداء على سيدة بـ«كتر» في الخصوص

حادث القليوبية
حادث القليوبية

تمكنت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن القليوبية من ضبط المتهم بالاعتداء على سيدة وطعنها باستخدام سلاح أبيض «كتر» في مدينة الخصوص، في واقعة مأساوية أسفرت عن إصابتها بجروح بالغة في أنحاء متفرقة من جسدها ووجهها، استدعت خضوعها لعمليات جراحية استمرت لأكثر من 9 ساعات داخل مستشفى الحياة بالخصوص.

وتلقى مدير إدارة البحث الجنائي بالقليوبية ورئيس مباحث المديرية إخطارًا من رئيس مباحث قسم شرطة الخصوص، يفيد بورود بلاغ من المستشفى بوصول سيدة تُدعى «رانيا م»، في العقد الرابع من العمر، ومقيمة بشارع الكنيسة، مصابة بإصابات بالغة في أنحاء متفرقة من جسدها ووجهها.

 

وعلى الفور، انتقل ضباط مباحث قسم شرطة الخصوص إلى مكان البلاغ، وبالفحص تبين إصابة السيدة بجروح خطيرة استلزمت تدخلات جراحية عاجلة استمرت لأكثر من 9 ساعات، إلى جانب خضوعها لخياطة الجروح باستخدام غرز داخلية وخارجية.

وكشفت التحريات الأولية أن وراء ارتكاب الواقعة جار المجني عليها، ويدعى «نعيم م. ن»، عاطل، ومقيم بدائرة القسم.

وأضافت التحريات أن المتهم ترصد للمجني عليها أثناء عودتها من عملها، واعتدى عليها باستخدام سلاح أبيض «كتر»، واستولى على متعلقاتها الشخصية، على خلفية رفضها الاستجابة لطلباته، ما أسفر عن إصابتها بجروح بالغة كادت أن تهدد حياتها، وفقًا لما ورد بالتقرير الطبي.

وعقب تقنين الإجراءات القانونية، تمكن ضباط مباحث القسم من ضبط المتهم، وبمواجهته أقر بارتكاب الواقعة.

وحررت الأجهزة الأمنية المحضر رقم 16192 لسنة 2026 جنح الخصوص، وجارٍ عرض المتهم على النيابة العامة لاتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة.