«أوهمها بفرصة عمل عبر تيك توك».. المشدد 6 سنوات لعامل هتك عرض طفلة وابتزها بالصور في المنيا
قضت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات المنيا بالسجن المشدد 6 سنوات على عامل يبلغ من العمر 39 عامًا، لإدانته بهتك عرض طفلة وابتزازها وتهديدها بنشر صور خاصة بها عبر مواقع التواصل الاجتماعي، بعدما استدرجها بوهم توفير فرصة عمل في مجال التسويق الإلكتروني.
وتعود تفاصيل القضية إلى شهر مارس 2026، عندما كانت المجني عليها، البالغة من العمر 15 عامًا، تبحث عن فرصة عمل عبر تطبيق «تيك توك»، فتواصل معها المتهم وأوهمها بقدرته على توفير فرصة للعمل في مجال تسويق الملابس مقابل الحصول على مبلغ مالي.
ووفقًا لما ورد في أوراق القضية، استغل المتهم صغر سن المجني عليها وحصل منها على صور ومقاطع خاصة، قبل أن يستخدمها في تهديدها وابتزازها، كما امتد التهديد إلى والدتها، مطالبًا بالحصول على المزيد من الصور والمقاطع، مقابل عدم نشر ما بحوزته عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وبعد اكتشاف الأسرة تفاصيل الواقعة، توجهت والدة المجني عليها إلى مركز شرطة مغاغة، وتقدمت ببلاغ ضد المتهم، لتبدأ الأجهزة الأمنية تحرياتها حول الواقعة.
وتمكنت الأجهزة الأمنية من ضبط المتهم، والتحفظ على هاتفه المحمول لفحص ما يحتويه من أدلة رقمية مرتبطة بالواقعة، قبل إحالته إلى النيابة العامة التي باشرت التحقيقات.
وبحسب أوراق القضية، اعترف المتهم بارتكاب الوقائع المنسوبة إليه، ليُحال إلى محكمة الجنايات، التي أصدرت حكمها بالسجن المشدد لمدة 6 سنوات وإلزامه بالمصاريف الجنائية.
هيئة محكمة جنايات المنيا
صدر الحكم برئاسة المستشار عبد الرحمن محمد عبد الحافظ، وعضوية المستشارين محمود السيد إسماعيل، وتامر مجدي يعقوب، وحسن سامي بشير، وبأمانة سر محمد جمعة وخالد محمد عبد الغني.





