الأربعاء 07 أكتوبر 2026 الموافق 26 ربيع الثاني 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

المنيا الأزهرية تكرم 6 بطلات بعد حصد المركز الأول في بطولة الكاراتيه

جانب من الحدث
جانب من الحدث

كرّم الدكتور محمد بدر، الوكيل الثقافي لمنطقة المنيا الأزهرية، اليوم الأربعاء، الطالبات الحاصلات على المركز الأول في بطولة الكاراتيه للمرحلة الإعدادية فتيات على مستوى المنطقة، والتي أُقيمت فعالياتها بملاعب الصالة الرياضية بمنطقة المنيا الأزهرية، تقديرًا لما حققنه من تميز رياضي مشرف.

وجاء التكريم برعاية وتوجيهات الشيخ السعيد الصباغ، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة المنيا الأزهرية، وتحت إشراف الدكتور محمد بدر، الوكيل الثقافي للمنطقة، وأحمد محمد عبد المنعم، مدير إدارة رعاية الطلاب، وفريق رعاية الطلاب بالمنطقة.

أسماء الطالبات الفائزات بالمركز الأول

وضمت قائمة الطالبات المتوجات بالمركز الأول في بطولة الكاراتيه للمرحلة الإعدادية فتيات على مستوى منطقة المنيا الأزهرية كلًا من: روضة عمرو أحمد من معهد فتيات مغاغة، وليلى محمود عبد العزيز من معهد فتيات مطاي، وملك ياسر أحمد من معهد فتيات المنيا، ورقية فرغلي عاطف من معهد فتيات مغاغة، ونورا أحمد صدقي من معهد فتيات مطاي، وسيدرا صابر عبد القادر من معهد فتيات مطاي.

وهنأ الدكتور محمد بدر الطالبات الفائزات بهذا الإنجاز الرياضي، مؤكدًا أهمية النشاط الرياضي في بناء شخصية الطلاب، وتنمية مهاراتهم، وتعزيز قيم الانضباط والمنافسة الإيجابية، إلى جانب اكتشاف المواهب الطلابية والعمل على دعمها وتنميتها.

إشادة بجهود رعاية الطلاب ودعم المواهب

وأشاد الوكيل الثقافي لمنطقة المنيا الأزهرية بجهود إدارة رعاية الطلاب وفريق العمل المشرف على البطولة، لما يقدمونه من دعم متواصل للأنشطة الرياضية، وحرصهم على توفير بيئة مناسبة أمام الطلاب والطالبات لإبراز مواهبهم وتحقيق مزيد من الإنجازات في مختلف المنافسات.

كما نقل الدكتور محمد بدر تهنئة الشيخ السعيد الصباغ، رئيس الإدارة المركزية لمنطقة المنيا الأزهرية، للطالبات الفائزات، متمنيًا لهن دوام التفوق والنجاح، ومواصلة تحقيق المراكز المتقدمة في المنافسات المقبلة.

واختُتمت فعاليات التكريم بالتقاط صورة تذكارية جمعت الوكيل الثقافي بالطالبات الفائزات وفريق رعاية الطلاب، احتفاءً بالإنجاز الرياضي الذي حققته بطلات منطقة المنيا الأزهرية.