شوبير يكشف موقف ثلاثي الأهلي من القمة أمام الزمالك.. ومفاجأة بشأن ياسر إبراهيم
كشف الإعلامي أحمد شوبير، حارس مرمى الأهلي ومنتخب مصر السابق، موقف ثلاثي الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، ياسر إبراهيم وأحمد نبيل كوكا وكريم الدبيس، من المشاركة في مباراة القمة أمام الزمالك، والمقرر إقامتها ضمن منافسات بطولة الدوري المصري الممتاز.
ويستعد الأهلي لمواجهة الزمالك يوم الأحد 11 أكتوبر الجاري، في مباراة القمة التي تحظى باهتمام جماهيري وإعلامي كبير.
وقال أحمد شوبير، في تصريحات إذاعية اليوم الثلاثاء، إن أحمد نبيل كوكا اقترب من العودة إلى التدريبات الجماعية مع الأهلي، مؤكدًا أن موقف اللاعب أصبح مطمئنًا، بينما تبدو فرص كريم الدبيس في اللحاق بالمباراة منعدمة.
وأوضح شوبير: «أحمد نبيل كوكا خلاص اقترب من الدخول في التدريبات الجماعية مع الفريق، القصة تمام بالنسبة له، أما كريم الدبيس فنسبة مليون في المائة خارج المباراة».
شوبير يكشف موقف ياسر إبراهيم من القمة
وتطرق شوبير إلى موقف ياسر إبراهيم، مؤكدًا أن اللاعب بدأ مرحلة جديدة من برنامجه التأهيلي، لكنه لم يعد حتى الآن إلى التدريبات الجماعية بشكل كامل.
وقال حارس الأهلي السابق: «ياسر إبراهيم بيجري بس من غير جزمة كورة، يعني بيجري حافي أو بالشراب أو بجزمة كاوتش خفيفة».
وأضاف: «ياسر إبراهيم راجل جدًا جدًا، وهل ممكن ييجي على نفسه ويلعب وهو مصاب؟ لو الدنيا زنقة وموقفة على ياسر هتلاقيه هيجبس رجله وينزل يلعب، لكن لو الدنيا فيها براح والدنيا تمام ومرعي مع هادي رياض وأشرف داري جاهزين خلاص».
وأشار شوبير إلى أن فرص ياسر إبراهيم في المشاركة أمام الزمالك حاليًا أقل من 50%، خاصة أنه لم يدخل التدريبات الجماعية حتى الآن، رغم اقتراب موعد مباراة القمة.
وأوضح: «المباراة يوم 11 أكتوبر، فلازم يخش في التدريب يوم 8 بشكل كامل، ممكن يخش في التدريب الجماعي قبل المباراة بيوم، وبالتالي فرصه صعبة».
هادي رياض وياسين مرعي الأقرب لقيادة دفاع الأهلي
واختتم أحمد شوبير حديثه بالتأكيد على أن السيناريو الأقرب في الوقت الحالي هو الاعتماد على هادي رياض وياسين مرعي في قلب دفاع الأهلي أمام الزمالك، حال استمرار صعوبة لحاق ياسر إبراهيم بالمباراة.
وتأتي مواجهة القمة في توقيت مهم بالنسبة للأهلي، الذي يسعى لتحقيق نتيجة إيجابية ومواصلة المنافسة بقوة في بطولة الدوري المصري، بينما يترقب الجهاز الفني الموقف النهائي للمصابين قبل الاستقرار على التشكيل الأساسي للمباراة.





