السبت 05 سبتمبر 2026 الموافق 23 ربيع الأول 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
فن ومنوعات

أحمد مكي يقتحم عالم الدجل والشعوذة.. تفاصيل مسلسله الجديد "الفلكي"

مسلسل الفلكي لأحمد
مسلسل الفلكي لأحمد مكي

تعاقد الفنان أحمد مكي على بطولة مسلسل "الفلكي" ليشارك به خلال سباق رمضان 2027، ويلعب خلاله شخصية السيد الحسيني الفلكي.


مسلسل "الفلكي" يرتبط بشخصيات وقصص حقيقة كانت في حياة "السيد الحسينى الفلكي" حكايات غامضة عن السحر والشعوذة والروحانيات، وأحاطت بها روايات كثيرة جعلتها واحدة من أكثر الشخصيات إثارة للفضول في الذاكرة الشعبية المصرية. 

مسلسل الفلكي لأحمدمكي 

مسلسل "الفلكي" من تأليف أحمد مراد، ومن المقرر بناء بعض الديكورات الجديدة التي سيتم بها التصوير خلال الفترة المقبلة، تمهيدًا لعرض العمل برمضان 2027، ولميتم الاستقرار هل سيكون العمل 30 حلقة أم 15 حلقةفقط.
 

 

عودة أحمد مكي للسينما 
 

بدأ الفنان أحمد مكي، أمس الخميس، تصوير أولى مشاهد فيلمه الجديد «فرصة سعيدة»، الذي يجمعه بالفنان ماجد الكدواني، في أول عودة له إلى شاشة السينما بعد غياب استمر 13 عامًا.

ويشارك في بطولة الفيلم إلى جانب أحمد مكي وماجد الكدواني كل من محمد عبدالرحمن، ويارا السكري، ورحمة أحمد، ودنيا سامي، إلى جانب عدد من ضيوف الشرف والوجوه الشابة، على أن يُكشف عن بقية المشاركين تباعًا.

ويتولى تأليف الفيلم أحمد الجندي، ومحمد عز، وسامح جمال، بينما يتولى أحمد الجندي مهمة الإخراج، ويُنتج العمل Synergy Plus للمنتج تامر مرسي.

ويعيد فيلم «فرصة سعيدة» التعاون السينمائي بين أحمد مكي وماجد الكدواني للمرة الثالثة، بعدما قدما معًا فيلمي «طير إنت» عام 2009 و**«لا تراجع ولا استسلام (القبضة الدامية)»** عام 2010، في تجربة جديدة ينتظرها جمهور الثنائي بعد سنوات من النجاح المشترك على شاشة السينما.