الثلاثاء 01 سبتمبر 2026 الموافق 19 ربيع الأول 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

شوبير يكشف كواليس تواصله مع مسؤول زد ويحسم حقيقة شكوى النادي

نادي زد
نادي زد

كشف الإعلامي أحمد شوبير تفاصيل تواصله مع أحد مسؤولي نادي زد، من أجل معرفة حقيقة ما تردد بشأن ارتباط شكوى النادي بواقعة الحديث الذي جمع محمد معروف، حكم المباراة، ووائل جمعة، مدير الكرة بالنادي الأهلي.

وأوضح شوبير خلال برنامجه «مع شوبير»، المذاع عبر «أون سبورت إف إم»، أنه حرص على التواصل مع أحد مسؤولي نادي زد بعيدًا عن سيف زاهر، للاستفسار عن حقيقة الأنباء التي ربطت بين شكوى النادي والواقعة المتداولة عقب المباراة.

وبحسب ما نقله شوبير عن مسؤول نادي زد، فإن الشكوى التي تقدم بها النادي لم تكن مرتبطة من الأساس بالواقعة الخاصة بمحمد معروف ووائل جمعة.

وأشار المسؤول إلى أنه في حال امتلاك النادي أي دليل يتعلق بالحديث المتداول بين حكم المباراة ومدير الكرة بالأهلي، لكان من الطبيعي أن يتم إرفاقه ضمن الشكوى الرسمية التي تقدم بها النادي.

وأكد مسؤول زد، وفقًا لرواية شوبير، أن بيان النادي جاء اعتراضًا على مستوى التحكيم بشكل عام، ولم يكن بسبب واقعة محددة داخل المباراة، أو نتيجة لما أثير بشأن الحديث بين محمد معروف ووائل جمعة.

مسؤول زد يرد على تصريحات كريم حسن شحاتة

وتطرق أحمد شوبير خلال حديثه إلى ما تردد على لسان الإعلامي كريم حسن شحاتة، بشأن أن المعلومات الخاصة بواقعة الحديث بين محمد معروف ووائل جمعة خرجت من داخل نادي زد.

وأوضح شوبير أنه واجه مسؤول النادي بهذه التصريحات، إلا أن الأخير نفى تمامًا أن يكون نادي زد هو مصدر المعلومات المتداولة حول الواقعة.

وأكد مسؤول زد أن مسؤولي النادي لم يكونوا بالقرب من محمد معروف ووائل جمعة أثناء المباراة، موضحًا أن كل طرف كان متواجدًا على دكة مختلفة، وهو ما ينفي إمكانية معرفة مسؤولي النادي بتفاصيل الحديث من داخل الملعب.

وبذلك، نفى نادي زد، بحسب ما كشفه أحمد شوبير، أن تكون شكواه المقدمة مرتبطة بالواقعة المتداولة بين حكم المباراة ومدير الكرة بالأهلي، مشددًا على أن اعتراض النادي كان متعلقًا بمستوى التحكيم بصورة عامة.