أبو قير للأسمدة يصنع المفاجأة ويهزم البنك الأهلي في افتتاح الدوري
حقق فريق أبو قير للأسمدة فوزًا ثمينًا على حساب البنك الأهلي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين اليوم الجمعة على ملعب الإسكندرية، ضمن منافسات الجولة الأولى من بطولة الدوري المصري الممتاز «دوري أورا» موسم 2026-2027.
ونجح أبو قير للأسمدة في تسجيل ظهوره الأول بالمسابقة بانتصار مهم، ليحصد أول ثلاث نقاط في مشواره بالدوري، بينما تلقى البنك الأهلي خسارة في بداية مشواره بالموسم الجديد.
علي حسين يمنح أبو قير التقدم
وشهدت الدقيقة 60 تسجيل الهدف الوحيد في المباراة، بعدما تمكن علي حسين من هز شباك البنك الأهلي، مستغلًا خطأ دفاعيًا من داو سيريل.
ووصلت الكرة إلى علي حسين بعد الخطأ الدفاعي، ليطلق تسديدة قوية نحو المرمى سكنت الشباك، معلنًا تقدم أبو قير للأسمدة بهدف دون رد.
وكان علي حسين قد دخل إلى أرض الملعب مع بداية الشوط الثاني، بعدما شارك بديلًا لمحمود عبد الرحيم أبو جودة في الدقيقة 46.
ولم يحتج اللاعب سوى دقائق قليلة بعد مشاركته حتى نجح في وضع بصمته، ليقود فريقه نحو تحقيق الانتصار في مباراته الأولى بالدوري الممتاز.
أبو قير يحصد أول 3 نقاط
وحاول البنك الأهلي العودة إلى المباراة وتعديل النتيجة خلال الدقائق المتبقية، إلا أن دفاع أبو قير للأسمدة نجح في الحفاظ على تقدمه حتى صافرة النهاية.
وبهذا الفوز، حصد أبو قير للأسمدة أول ثلاث نقاط في الدوري المصري، في الوقت الذي خرج فيه البنك الأهلي من الجولة الافتتاحية دون رصيد.
ويعد انتصار أبو قير للأسمدة من أبرز مفاجآت الجولة الأولى، بعدما نجح الفريق في التفوق على البنك الأهلي وتحقيق بداية قوية في مشواره بالمسابقة.





