«أنا مبروكة».. ياسمين صبري تكشف سر طاقتها الإيجابية: «من كرم ربنا»
كشفت الفنانة ياسمين صبري جانبًا من شخصيتها بعيدًا عن صورتها كفنانة أو نجمة أو سيدة أعمال، موضحة أنها ترى نفسها في الأساس "ياسمين" البنت البسيطة من الداخل، والتي تسعى باستمرار إلى تطوير نفسها وأن تصبح أفضل.
جاء ذلك خلال حوارها مع الإعلامية لميس الحديدي، التي سألتها عن الطريقة التي تحب أن تعرف بها نفسها، وهل تراها الفنانة والنجمة ورائدة الأعمال في الوقت نفسه، أم أنها تفضل تقديم نفسها بشكل مختلف.
وردت ياسمين صبري خلال بودكاست "موعد مع لميس" قائلة: "أنا ياسمين بس.. أنا ياسمين اللي هي البنت البسيطة من جوا، سوية، طبيعية"، مؤكدة أنها تحب تطوير نفسها ورؤية النجاح والجمال والوفرة من حولها.
ياسمين صبري: "الطاقة الإيجابية من كرم ربنا"
وتساءلت لميس الحديدي عن سر الطاقة الإيجابية التي تظهر بها ياسمين صبري، خاصة مع حضورها القائم على الابتسامة والضحك وخفة الظل.
وأجابت ياسمين صبري بأن مصدر هذه الطاقة هو الله، قائلة: "من كرم ربنا، الحمد الله في كل حاجة، في الناس، في الفرص الموجودة، في الأبواب المفتوحة".
وأوضحت أن نظرتها المتفائلة للحياة مرتبطة بإيمانها بما تؤمن به، وليس بما إذا كانت الظروف سهلة أو صعبة، مشيرة إلى أن الإنسان قد يؤمن بأشياء كثيرة أو يرغب في تحقيق أهداف متعددة، لكن لا ينبغي أن يربط تحقيقها بأشخاص بعينهم.
ياسمين صبري: "إيماني بالله قوي.. هو حبيبي وسندي"
وشددت الفنانة ياسمين صبري على أن علاقتها بالله تمثل مصدر الأمان والدعم بالنسبة لها، موضحة: "إيماني بالله قوي هو حبيبي، وسندي، أنا مبروكة، عندي بركة".
وعندما سألتها لميس الحديدي عن وصفها لنفسها بأنها "مبروكة"، أكدت ياسمين صبري ذلك، قائلة: "أنا مبروكة عندي بركة ويسر"، موضحة أن هذا الإيمان يجعلها ترى أن الأمور تسير في طريقها بتيسير من الله.
وأضافت أن المشكلة تبدأ عندما يضع الإنسان أمله بالكامل في أشخاص أو في الدنيا، معتبرة أن ربط الأمل بالله هو الأساس في نظرتها للحياة.