القوات الإسرائيلية تقتحم طوباس وقلقيلية ونابلس فجرًا.. ومداهمات لمنازل دون إعلان اعتقالات
اقتحمت القوات الإسرائيلية، فجر اليوم الخميس، مدينتي طوباس وقلقيلية ومحيط البلدة القديمة في مدينة نابلس بالضفة الغربية، بحسب ما أفادت به وسائل إعلام فلسطينية، في إطار عمليات عسكرية متزامنة شهدت مداهمات لعدد من المنازل.
القوات الإسرائيلية تقتحم طوباس وقلقيلية ونابلس فجرًا.. ومداهمات لمنازل دون إعلان اعتقالات
وأظهرت مقاطع فيديو متداولة دخول القوات الإسرائيلية إلى محيط البلدة القديمة في نابلس، بعد انسحابها من منطقة أبو بكر باتجاه جسر التيتي في الجبل الشمالي، حيث داهمت منزلًا يعود لعائلة جعارة.
وفي مدينة طوباس، أفادت مصادر محلية بأن وحدة إسرائيلية خاصة تسللت إلى أحد المنازل قبل اقتحام القوات للمدينة، بالتزامن مع تحليق طائرات مسيّرة إسرائيلية على ارتفاع منخفض فوق منطقة الصوافطة.
كما اقتحمت القوات الإسرائيلية مدينة قلقيلية من المدخل الشرقي، ونفذت عمليات مداهمة في شارع الداخلية وحي القرعان، شملت عددًا من المنازل، وفقًا لمصادر محلية.
ولم ترد حتى الآن أي أنباء عن تنفيذ اعتقالات خلال هذه الاقتحامات.