الأربعاء 15 يوليو 2026 الموافق 01 صفر 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

مؤسس "أمهات مصر" توجه رسالة لطلاب الثانوية العامة قبل انتهاء امتحاناتهم غدا

طلاب الثانوية العامة
طلاب الثانوية العامة

وجهت عبير أحمد، مؤسس اتحاد أمهات مصر للنهوض بالتعليم وائتلاف أولياء الأمور، رسالة إلى طلاب الثانوية العامة قبل انطلاق آخر أيام الامتحانات غدا الخميس.

مؤسس "أمهات مصر" لطلاب الثانوية العامة: "تحملتم الكثير.. وأولياء الأمور هم الأبطال الحقيقيين

وقالت عبير، في تصريحات صحفية: إن طلاب الثانوية العامة ينتهون من أداء الامتحانات غدا الخميس، في مواد الأحياء والرياضيات (التطبيقية) والإحصاء، مشيرة إلى أن الامتحانات هذا العام كانت معظمها فوق مستوى الطالب المتوسط، مقدمة كل الدعم للطلاب والتحية لهم وأولياء أمورهم، على المجهود الذين بذلوه طوال العام.

وتابعت: "يجب علي الطلاب التركيز في المادة المتبقية بكل هدوء والبعد عن التوتر وأي أمور تؤدي لتشتيتهم، أنتم أبطال واعملوا اللي عليكم واتركوا الباقي على الله، وموفقين دايما"، مقدمة الشكر للأبطال الحقيقيين وهم أولياء الأمور الذين تحملوا التعب والمجهود وتكبد أموال الدروس من أجل أبنائهم رغم ظروف معظمهم الاقتصادية.

واستكملت: "على أولياء الأمور دور كبير تجاه أبنائهم، على رأس هذا الدور تهيئة المناخ الملائم لأبنائهم داخل الأسرة لتشجيعهم على التركيز والمراجعة وتوفير كافة احتياجاتهم، ودعمهم نفسيا ومعنويا".

جدير بالذكر أن طلاب الثانوية العامة شعبة العلمي علوم يؤدون امتحان مادة الأحياء، وطلاب علمي رياضة امتحان الرياضيات (التطبيقية)، وطلاب القسم الأدبي يؤدون امتحان الإحصاء.