هاري كين يكشف تفاصيل لقائه مع ترامب قبل مواجهة النرويج في كأس العالم
كشف هاري كين، قائد منتخب إنجلترا، تفاصيل لقائه السابق مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، مؤكدًا أن لعبة الجولف كانت سببًا في جمعهما خلال مناسبة خاصة بولاية فلوريدا.
وقال كين، خلال حديثه مع الصحفيين قبل مواجهة النرويج في الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم 2026، إنه خاض مباراة جولف مع ترامب قبل نحو 18 شهرًا في منطقة بالم بيتش بولاية فلوريدا، واصفًا التجربة بأنها كانت "فريدة من نوعها".
وأضاف قائد المنتخب الإنجليزي: "قدمت أداءً جيدًا بصراحة، دعاني للعب عندما كنت في بالم بيتش، وعندما يدعوك الرئيس إلى مكان ما تقول نعم".
وتابع كين: "مجرد رؤيته كانت تجربة رائعة، وبالتأكيد اللعب معه كان أمرًا مميزًا، إنه يجيد لعب الجولف بصراحة، وأتمنى أن أتمكن من اللعب بمستواه عندما أصل إلى عمره".
وكان ترامب قد كشف في وقت سابق عن لقائه مع نجم بايرن ميونيخ، مشيدًا بقدراته داخل الملعب وخارجه، حيث قال إن هاري كين لاعب كرة قدم رائع ولاعب جولف جيد.
كما وجه ترامب رسالة إشادة إلى كين عبر منصته "تروث سوشيال" عقب فوز إنجلترا على المكسيك بنتيجة 3-2 في دور الـ16 من كأس العالم 2026، مؤكدًا إعجابه بقائد المنتخب الإنجليزي.
ويستعد هاري كين لقيادة منتخب بلاده أمام النرويج في ربع نهائي كأس العالم، في مواجهة يسعى خلالها منتخب "الأسود الثلاثة" لمواصلة مشواره نحو المنافسة على اللقب العالمي.