الخميس 09 يوليو 2026 الموافق 24 محرم 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

تأجيل أولى جلسات محاكمة المتهمين في واقعة دهس بائعة الشاي بـ«حدائق الأهرام» | عاجل

صورة تعبيرية
صورة تعبيرية

قررت المحكمة المختصة، اليوم، تأجيل أولى جلسات محاكمة المتهمين في واقعة دهس هدير، بائعة الشاي بمنطقة حدائق الأهرام في الجيزة، إلى جلسة 30 يوليو المقبل، مع استمرار حبس المتهمين على ذمة القضية.

وكانت جهات التحقيق قد قررت إحالة المتهمين إلى المحاكمة، عقب تلقي النيابة العامة إخطارًا بوقوع حادث تصادم أسفر عن وفاة سيدة وإصابة أخرى أثناء تواجدهما بمحل عملهما داخل عربة لبيع المشروبات.

فحص كاميرات المراقبة

وانتقل فريق من النيابة العامة إلى موقع الحادث لإجراء المعاينة، كما جرى فحص كاميرات المراقبة المحيطة بمكان الواقعة، والاستماع إلى أقوال المصابة وعدد من شهود العيان، الذين أكدوا أن المتهمة الثانية كانت تقود السيارة وقت وقوع الحادث، وهو ما أيده المتهم الأول خلال التحقيقات.

وكشفت التحقيقات أن والد المتهم الأول سمح له باستخدام السيارة رغم علمه بعدم حصوله على رخصة قيادة، وهو ما اعتبرته النيابة أحد العوامل المرتبطة بوقوع الحادث.

ووجهت النيابة العامة للمتهمين اتهامات بالتسبب في وفاة المجني عليها وإصابة أخرى، وإتلاف ممتلكات الغير، وقيادة مركبة آلية دون ترخيص، كما أسندت للمتهم الأول ووالده تهمة تمكين المتهمة الثانية من قيادة السيارة دون الحصول على ترخيص، بالإضافة إلى اتهام الأب بتعريض طفل للخطر.