الثلاثاء 07 يوليو 2026 الموافق 22 محرم 1448
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

تفاصيل إصابة إمام عاشور قبل نهاية الشوط الأول أمام الأرجنتين

إمام عاشور
إمام عاشور

تعرض إمام عاشور، لاعب منتخب مصر، لإصابة عضلية خلال مواجهة الأرجنتين المقامة حاليًا ضمن منافسات دور الـ16 من بطولة كأس العالم 2026، التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك.

استبدال إمام عاشور بنهاية الشوط الأول

وقرر حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر، استبدال إمام عاشور بين شوطي المباراة، بعدما شعر اللاعب بآلام في العضلة الضامة، ليتم استبعاده من استكمال اللقاء، تجنبًا لتفاقم الإصابة.

وكان منتخب مصر قد أنهى النصف الأول من المباراة متقدمًا بهدف دون رد أمام الأرجنتين، في المواجهة التي تقام على ملعب "مرسيدس بنز" بمدينة أتلانتا الأمريكية.

وقدم الفراعنة بداية قوية، حيث نجح ياسر إبراهيم في تسجيل هدف التقدم بالدقيقة 14، بعدما ارتقى لعرضية متقنة وحولها برأسية رائعة إلى شباك الحارس إيميليانو مارتينيز.

وشهدت الدقيقة 21 أخطر فرص المنتخب الأرجنتيني، بعدما حصل على ركلة جزاء، إلا أن مصطفى شوبير واصل تألقه وتصدى لتسديدة ليونيل ميسي ببراعة، ليحافظ على تقدم منتخب مصر.

وفرض الفراعنة شخصيتهم خلال مجريات اللقاء، مستفيدين من الهدف المبكر والتنظيم الدفاعي القوي، إلى جانب المستوى المميز الذي ظهر به مصطفى شوبير، بينما كثف منتخب الأرجنتين محاولاته لتعديل النتيجة دون أن ينجح في هز شباك مصر.