عمرو أديب: «ميسي كائن فضائي.. بس إحنا فراعنة»
وجّه الإعلامي عمرو أديب رسالة إلى لاعبي منتخب مصر وجماهيره قبل المباراة المصيرية أمام الأرجنتين يوم الثلاثاء المقبل في كأس العالم، داعيًا الجميع إلى التحلي بالثقة وعدم الاستسلام أمام قوة المنافس.
وقال "أديب" خلال برنامج "الحكاية" عبر قناة "Mbc مصر": "لو سمحتم بلاش استسلام وبلاش نقول إحنا هنعمل إيه قدام الناس دي.. ميسي كائن فضائي، أه هو فضائي، لكننا فراعنة، إحنا كمان عندنا حضارة وقوة، مين بقى يكسب؟".
عمرو أديب: “قلبي يحدثني خيرًا.. وإن شاء الله نكسب الأرجنتين”
وتابع: “أجمد كده وروح العب باسم بلدك حط مجهودك والباقي على الله قول يا رب ده منتخب الساجدين، قول يا رب ان شاء الله تحط مجهود وتعمل حاجة”.
وأضاف أن المنتخب المصري يجب أن يخوض اللقاء بروح قتالية عالية، وأن يضع اللاعبون كل مجهودهم داخل الملعب، مؤكدًا أن الباقي على الله، وأن الدعاء والنية الصادقة قد تصنع الفارق.
وأشار إلى أن منتخب مصر يُعرف بـ"منتخب الساجدين"، داعيًا اللاعبين إلى التمسك بالروح الوطنية والإيمان بقدرتهم على تحقيق المفاجأة أمام الأرجنتين، رغم صعوبة المواجهة.
وتابع "أديب": "قلبي يحدثني خيرًا.. إن شاء الله المنتخب يبذل مجهود ويعمل حاجة تفرّح المصريين".