عمر مرموش ينتظم في معسكر منتخب مصر بعد عقد قرانه
ينتظم عمر مرموش، نجم منتخب مصر ومانشستر سيتي الإنجليزي، اليوم الأربعاء، في معسكر الفراعنة المقام بولاية أوهايو الأمريكية، استعدادًا للمواجهة الودية المرتقبة أمام منتخب البرازيل ضمن برنامج الإعداد لكأس العالم 2026.
وحصل مرموش على إذن من الجهاز الفني بقيادة حسام حسن، للتأخر عن الانضمام إلى البعثة بسبب عقد قرانه، على أن يلتحق بالمعسكر فور انتهاء ارتباطه الشخصي.
مرموش: اللعب في الدوري الإنجليزي كان حلمًا منذ الطفولة
وعلى جانب آخر، تحدث مرموش في حوار مطول مع مجلة “GQ Middle East” عن رحلته الاحترافية، مؤكدًا أن اللعب في الدوري الإنجليزي الممتاز كان حلمًا منذ الطفولة، مشيرًا إلى أنه عمل لسنوات طويلة من أجل الوصول إلى هذه المرحلة.
وأوضح أنه خاض تجارب احترافية مهمة منذ انتقاله إلى فولفسبورج الألماني، والتي شكلت نقطة تحول في مسيرته، قبل أن ينتقل لاحقًا إلى مانشستر سيتي، مؤكدًا أن اللعب في الدوري الإنجليزي مختلف تمامًا من حيث القوة والإثارة وسرعة الإيقاع.
وأضاف مرموش أن الانتقالات الشتوية تكون أكثر صعوبة من الصيفية بسبب ضيق الوقت وعدم وجود فترة إعداد كاملة، لكنه كان واثقًا من قدرته على التأقلم سريعًا مع فريقه الجديد.
كما أشار إلى أن المنافسة داخل مانشستر سيتي تمثل دافعًا كبيرًا لتطوير مستواه، مؤكدًا أن وجود لاعبين على أعلى مستوى يجعله مطالبًا دائمًا بتقديم أفضل أداء للحفاظ على مكانه في التشكيل.




