الإثنين 25 مايو 2026 الموافق 08 ذو الحجة 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
فن ومنوعات

"كفاك كذبًا".. مصطفى كامل يثير الجدل برسالة غامضة على فيسبوك

الفنان مصطفى كامل
الفنان مصطفى كامل

أثار الفنان مصطفى كامل، نقيب المهن الموسيقية، حالة من الجدل عبر مواقع التواصل الاجتماعي بعد نشره رسالة غامضة على صفحته الرسمية بموقع “فيسبوك”، ألمح فيها إلى وصف شخص لم يسمّه بأنه “كاذب وخائن”.

وكتب مصطفى كامل في منشوره: “أيها الكاذب الضلالي الخائن… كفاك كذبًا، نحن في أيام كريمة تمنعني عن فتح الكثير والكثير والكثير”، في إشارة أثارت تساؤلات المتابعين حول الشخص المقصود.

وأضاف نقيب المهن الموسيقية في رسالته: “يبدو أنك ترغب في رفع كامل غطاء الستر الذي كشفه الله عنك… والله ما زلت أستعيذ بالله من الشيطان ومن فضحك كما تستحق، ولا تضطرني لكشف كل ما هو معروف”.

خليني ساكت

وتابع قائلًا: “خليني ساكت… هاحكي والكل هيحكي… ومن أول موضوع (الشاكوش) اللي ضحكت به على ربنا وأمسكت بكتابه الكريم زورًا وبهتانًا، والناس للأسف صدقتك يا أكبر كذاب في الدنيا”.

شطب عضوية حلمي عبدالباقي من نقابة المهن الموسيقية

وتزامنت هذه التصريحات مع رد الفنان حلمي عبد الباقي، الذي نشر مقطع فيديو عبر حسابه على “فيسبوك” رد فيه على بيان نقابة المهن الموسيقية بشأن أسباب شطب عضويته وما اعتبره تجاوزات بحقه.

وقال حلمي عبد الباقي: “عيب تقول إني مشطوب، لسه في استئناف وقضاء إداري، وأنا ملتزم بالقضاء لأنه حقي القانوني”.

وأضاف: “تهمتي ليست تهمة شرف، لم أُتهم بالسرقة أو الرشوة أو أي شيء مخِل بالشرف”، مؤكدًا أن ما قام به كان بهدف مساعدة بعض الأعضاء غير القادرين صحيًا، وأنه كان ينسب الفضل للنقيب في أي قرارات دعم أو إعفاء.