"بحرية".. ديو جديد يجمع محمد حماقي وشيرين عبد الوهاب
طرح النجم محمد حماقي ديو غنائي يجمعه بالنجمة شيرين عبد الوهاب بعنوان "بحرية"، وهي ثاني أغنيات ألبومه الجديد "سمّعوني"، وذلك عبر موقع الفيديوهات “يوتيوب” ومنصات الموسيقى المختلفة، والأغنية من كلمات وألحان عزيز الشافعي، وتوزيع توما.
ألبوم قالوا عني إيه؟
وفي سياق متصل، كان حماقي قد طرح أولى أغنيات الألبوم بعنوان "قالوا عني إيه"، والتي تصدرت انطلاقة مشروعه الغنائي الجديد، حيث تم إطلاقها على يوتيوب ومنصات الموسيقى.
الأغنية من كلمات أمير طعيمة، ألحان عمرو مصطفى، توزيع أحمد إبراهيم، وميكس وماستر أمير محروس.
ويضم ألبوم "سمّعوني" مجموعة متنوعة من الأغنيات التي يقدم من خلالها حماقي أنماطًا موسيقية مختلفة، في إطار حرصه على التنويع وتقديم محتوى يلبي أذواق الجمهور المختلفة، وقد تعاون في الألبوم مع عدد من أبرز صناع الموسيقى في العالم العربي، من بينهم الشاعر تامر حسين، والملحن عزيز الشافعي، والموزعون توما وتميم ووسام عبد المنعم، إلى جانب أسماء أخرى بارزة في المجال.
يُذكر أن آخر ألبومات محمد حماقي كان بعنوان "هو الأساس"، والذي ضم 12 أغنية متنوعة، من بينها أغنية "واكلة الجو" من كلمات تامر حسين وألحان عزيز الشافعي وتوزيع تميم، وأغنية "شاغل عيون الناس" من كلمات تامر حسين وألحان عزيز الشافعي وميكس توما، بالإضافة إلى أغنية "صدمة" من كلمات مصطفى حسن وألحان محمد عبد المنعم وتوزيع توما، وأغنية "بناقص" من كلمات هدان فهمي وألحان أحمد صلاح حسني وتوزيع فهد.





