إجراء مفاجئ من شيرين عبدالوهاب على حبس شقيقها 6 شهور ودفع 120 ألف دولار
قررت شيرين عبد الوهاب إنهاء الخلافات العائلية مع شقيقها محمد عبد الوهاب، بعد تنازلها عن القضايا المرفوعة ضده، في خطوة تهدف إلى طيّ النزاع القائم بينهما.
حكم قضائي بإلزام شقيق شيرين بدفع مبلغ 120 ألف دولار
وجاء هذا التوجه عقب صدور حكم قضائي بإلزام شقيقها بدفع مبلغ 120 ألف دولار لصالحها، إلى جانب الفوائد القانونية، وهو ما أعاد ملف الخلاف إلى الواجهة خلال الفترة الماضية، وفق العربية.
حبس شقيق شيرين عبد الوهاب 6 أشهر
وكانت الفنانة قد فضّلت إنهاء الإجراءات القانونية المتعلقة بالقضية، بما في ذلك حكم سابق بالحبس لمدة 6 أشهر ضد شقيقها على خلفية اتهامات تتعلق بالاعتداء عليها، واختارت تسوية الأمور بشكل ودي والتنازل عن الدعاوى، بما يؤدي إلى إنهاء النزاع الذي شغل الرأي العام.

وفي سياق متصل، كان محاميها المستشار ياسر قنطوش قد أعلن صدور أحكام قضائية لصالحها خلال الفترة الأخيرة، من بينها حكم من محكمة حلوان بإلزام شقيقها بسداد المبلغ المالي المشار إليه، إضافة إلى حكم آخر من محكمة جنح القاهرة الاقتصادية يتعلق بالاستيلاء على الحسابات الرسمية لها، والذي تضمن غرامة مالية وتعويضًا مدنيًا بعد ثبوت تحقيق أرباح غير مشروعة.
وأكد بيان الدفاع أن هذه الأحكام تعكس - وفق ما جاء فيه - انتصارها القانوني واسترداد الحقوق، في إطار من سيادة القانون.