الخميس 14 مايو 2026 الموافق 27 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

عمرو أديب ينتقد ضعف خدمات الاتصالات والإنترنت في مصر رغم زيادة الأسعار

عمرو أديب
عمرو أديب

انتقد الإعلامي عمرو أديب تراجع جودة خدمات الاتصالات والإنترنت في مصر، معبرًا عن استيائه من تكرار انقطاع المكالمات وصعوبة الاتصال، رغم الزيادات الأخيرة في أسعار خدمات الاتصالات.

عمرو أديب ينتقد ضعف خدمات الاتصالات والإنترنت في مصر رغم زيادة الأسعار

وكتب عمرو أديب عبر حسابه على منصة X: «جايز أنا عندي مشكلة.. بس اليوم كله الاتصالات صعبة عادي وفيس تايم وحمام زاجل.. طيب زودنا الأسعار ناخد خدمة طبيعية حتى اللى هو القدره على الاتصال والكلام في مكالمة تستمر شوية دون انقطاع أو إنك تحاول الاتصال 10 مرات علشان تلقط مرة.. فكرتونى بأيام ما كنا نقعد جنب عدة التليفون نستنى الحرارة.. شيء غريب بجد».

عمرو أديب عبر حسابه على منصة X

وأثارت تصريحات عمرو أديب تفاعلًا واسعًا بين رواد مواقع التواصل الاجتماعي، حيث اشتكى عدد كبير من المستخدمين من ضعف شبكات الاتصالات وسوء جودة الإنترنت خلال الفترة الأخيرة، مطالبين بتحسين مستوى الخدمة بما يتناسب مع ارتفاع الأسعار.