الأربعاء 13 مايو 2026 الموافق 26 ذو القعدة 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل

أسماء المرشحين لملفي الاسكاوتنج والتعاقدات داخل الأهلي

أحمد شوبير
أحمد شوبير

كشف الإعلامي أحمد شوبير عن آخر التطورات الخاصة بملفي الاسكاوتنج والتعاقدات داخل النادي الأهلي، مؤكدًا أن إدارة القلعة الحمراء تتحرك بهدوء ودون استعجال في جميع الملفات المتعلقة بالفريق الأول.

وأوضح شوبير، خلال تصريحاته الإذاعية، أن النادي استقر حتى الآن على اسمين فقط لتولي المهام الجديدة، وهما أنيس بوجلبان للعمل ضمن قسم الاسكاوتنج، وعصام سراج لتولي ملف التعاقدات.

وأشار إلى أن بعض المسؤولين داخل الأهلي تعرضوا خلال الفترات الماضية لهجوم وانتقادات كبيرة رغم نجاحهم في أداء مهامهم، مستشهدًا بتجربة أمير توفيق، الذي رحل عن منصبه داخل النادي وانتقل للعمل في الأهلي السعودي، وساهم هناك في تحقيق بطولة آسيا، وهو ما اعتبره شوبير دليلًا على كفاءته.

كما تطرق شوبير للحديث عن خالد محمود، طبيب الأهلي السابق، مؤكدًا أن الطبيب لا يتحمل مسؤولية الإصابات التي يتعرض لها اللاعبون، بل يقتصر دوره على التشخيص ووضع البرامج العلاجية والتأهيلية.

وأضاف أن أسامة هلال تعرض بدوره لهجوم واسع، رغم أن بعض الصفقات التي تعرضت للانتقاد لم يكن مسؤولًا عنها بشكل مباشر، مشيرًا إلى أن القرار النهائي في التعاقدات يعود دائمًا للجهاز الفني والإدارة وفقًا للرؤية الفنية والإمكانات المالية.

وضرب شوبير مثالًا بالمهاجم وسام أبو علي، مؤكدًا أنه كان محل تحفظ في البداية قبل أن يقتنع به الجهاز الفني، ليصبح لاحقًا من أبرز المهاجمين الذين لعبوا للأهلي في السنوات الأخيرة.

واختتم شوبير تصريحاته بمطالبة جماهير الأهلي بمنح المسؤولين الجدد الفرصة الكاملة للعمل بعيدًا عن الضغوط والهجوم المستمر، مؤكدًا أن تقييم الأداء يجب أن يكون بناءً على النتائج والعمل الفعلي داخل النادي.