ترتيب هدافي الدوري المصري قبل الجولة الخامسة لمجموعة الهبوط
يتواصل الصراع على لقب هداف الدوري المصري الممتاز، قبل انطلاق الجولة الخامسة من مجموعة تفادي الهبوط، في ظل منافسة قوية بين عدد من أبرز نجوم المسابقة، يتصدرها نجم الأهلي محمود حسن تريزيجيه.
ويعتلي تريزيجيه صدارة ترتيب الهدافين برصيد 9 أهداف، متفوقًا بفارق هدف واحد عن أقرب ملاحقيه، في وقت تتواصل فيه المطاردة من عدة لاعبين في أندية مختلفة.
ترتيب هدافي الدوري المصري قبل الجولة الخامسة
1- محمود حسن تريزيجيه (الأهلي) – 9 أهداف
2- عدي الدباغ (الزمالك) – 8 أهداف
2- علي سليمان (كهرباء الإسماعيلية) – 8 أهداف
2- أحمد ياسر ريان (البنك الأهلي) – 8 أهداف
3- ناصر ماهر (بيراميدز) – 7 أهداف
3- أسامة فيصل (البنك الأهلي) – 7 أهداف
3- صلاح محسن (المصري) – 7 أهداف
4- ناصر منسي (الزمالك) – 6 أهداف
4- صديق أوجولا (سيراميكا كليوباترا) – 6 أهداف
4- فخري لاكاي (سيراميكا كليوباترا) – 6 أهداف
4- أدهم حامد (بتروجت) – 6 أهداف
نظام الدوري المصري
يُقام الدوري المصري الممتاز هذا الموسم بنظام المرحلتين، حيث أُقيمت المرحلة الأولى بنظام الدوري من دور واحد، قبل تقسيم الأندية إلى مجموعتين: الأولى للمنافسة على اللقب والتأهل للبطولات القارية، والثانية لتفادي الهبوط، على أن تهبط 4 فرق في نهاية الموسم.
تبقى المنافسة مفتوحة على صدارة الهدافين، مع ترقب جماهيري كبير لما ستسفر عنه الجولات المقبلة في ظل تقارب الأرقام بين أكثر من لاعب.





