الحبس سنة مع إيقاف التنفيذ لـ “هشام جوجل” في قضية ابتزاز خطيبته السابقة بالفيوم
قضت محكمة جنايات الفيوم بمعاقبة شاب يُدعى "هشام. م. ك" وشهرته "هشام جوجل"، بالحبس لمدة سنة مع إيقاف التنفيذ، وذلك بعد إدانته في اتهامات تتعلق بتهديد وابتزاز خطيبته السابقة عبر موقع التواصل الاجتماعي فيس بوك. كما تقرر استمرار حبسه على ذمة قضيتين جنح أخريين.
تفاصيل الواقعة
تعود أحداث القضية إلى اتهام الشاب بقيامه بتهديد خطيبته السابقة بعد فسخ الخطوبة، حيث قام بابتزازها وتهديدها بنشر صور خاصة بها على مواقع التواصل الاجتماعي، وهو ما تسبب في تعرضها لضغوط ومضايقات مستمرة.
إجراءات التحقيق والتقارير الطبية
وكانت المحكمة قد قررت سابقًا إيداع المتهم أحد مستشفيات الأمراض النفسية تحت الملاحظة، لإعداد تقرير طبي حول حالته، والذي تم الأخذ به أثناء نظر القضية.
أفادت المجني عليها بتعرضها لسلسلة من التهديدات والابتزاز، بالإضافة إلى استعانة المتهم بأشخاص آخرين لمضايقتها، ما دفعها لتحرير عدة محاضر رسمية، قبل أن تُحال القضية إلى المحكمة التي أصدرت حكمها النهائي.





