"المصري البورسعيدي" يعلن تعيين عماد النحاس مديرا فنيا خلفا لـ الكوكي
أعلن رجب عبد القادر، نائب رئيس النادي المصري البورسعيدي، رسميًا تعيين عماد النحاس مديرًا فنيًا للفريق الأول لكرة القدم، خلفًا للمدرب التونسي نبيل الكوكي الذي قدم اعتذاره عن الاستمرار في مهامه.
وقال عبد القادر في تصريحات إذاعية: "رسميًا تم توجيه الشكر لنبيل الكوكي وجهازه المعاون، وتم إنهاء التعاقد بالتراضي".
وأضاف: "الخسارة أمام الزمالك كانت أحد أسباب رحيل الكوكي، وسيقود الفريق في المرحلة المقبلة الكابتن عماد النحاس مديرًا فنيًا".
وتأتي هذه الخطوة في أعقاب النتائج السلبية التي شهدها الفريق مؤخرًا، وعلى رأسها الخسارة الكبيرة أمام الزمالك بنتيجة 4-1 في الجولة الأولى من مرحلة حسم الدوري (مجموعة البطل) على استاد برج العرب بالإسكندرية.
وبهذا الفوز، رفع الزمالك رصيده إلى 46 نقطة في صدارة جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز لموسم 2025-2026، فيما توقف رصيد المصري عند 32 نقطة في المركز الخامس، وسط منافسة قوية على المراكز المؤهلة للمسابقات الإفريقية.
- الزمالك
- الدوري المصري
- بورسعيد
- الدورى المصرى الممتاز
- ترتيب الدوري المصري
- المصري البورسعيدي
- جدول ترتيب الدوري المصري
- مصر
- برج العرب
- ترتيب الدوري المصري الممتاز
- جدول ترتيب الدورى
- النادي المصري
- رتيب الدوري المصري
- النحاس
- استاد برج العرب
- أون سبورت إف إم
- جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز
- نبيل الكوكي
- ستاد برج العرب
- إمام الزمالك
- كان
- البورسعيدي
- أون سبورت
- حسم الدوري
- عماد النحاس





