الخميس 02 أبريل 2026 الموافق 14 شوال 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

فالفيردي يكشف معاناة البدايات في ريال مدريد: الخجل كاد ينهي مسيرتي

الرئيس نيوز

كشف النجم الأوروجوياني فيديريكو فالفيردي، لاعب ريال مدريد، عن تفاصيل مؤثرة من بداياته الاحترافية، مؤكدًا أن خجله الشديد كاد أن يُنهي مسيرته مبكرًا داخل النادي الملكي.

صعوبات في التواصل وصدمة ثقافية

وخلال ظهوره في بودكاست "Terapia Picante" برفقة زوجته مينا بونينو، أوضح فالفيردي أنه عانى في بداياته من صعوبات كبيرة في التواصل بسبب مشكلة في صوته، إلى جانب شخصيته الخجولة، ما أثر على اندماجه داخل الفريق.

وأشار إلى أنه واجه صدمة ثقافية كبيرة بعد انتقاله من نادي بينيارول إلى ريال مدريد، قائلًا: "خجلي كان شديدًا للغاية، كاد يقتلني، وكنت دائمًا أتساءل: ماذا أفعل هنا؟".

شعور بالاختلاف داخل الفريق

وأضاف لاعب الوسط أنه كان يشعر بالاختلاف داخل فريق الرديف "كاستيا"، خاصة عند رؤية زملائه يمتلكون سيارات فاخرة ويرتدون علامات تجارية عالمية، بينما لم يكن قادرًا على مجاراتهم، موضحًا: "كنت أخلع ملابسي سريعًا حتى لا يلاحظ أحد أنني لا أرتدي ماركات شهيرة".

رغم تلك البداية الصعبة، يعيش فالفيردي حاليًا واحدة من أفضل فتراته الكروية، بعدما قدم مستويات مميزة، من بينها تسجيله "هاتريك" أمام مانشستر سيتي في دوري أبطال أوروبا، وقيادته فريقه للفوز على أتلتيكو مدريد في الدوري الإسباني.

 كما سجل هدفًا دوليًا مع منتخب أوروجواي أمام منتخب إنجلترا في مباراة ودية أقيمت على ملعب "ويمبلي".

وأكد فالفيردي أن الخوف من الفشل كان يطارده في بداياته، حتى أنه خشي من الاستغناء عنه خلال فترة المدرب زين الدين زيدان، قبل أن يتمكن من إثبات نفسه تدريجيًا، ليصبح اليوم أحد الركائز الأساسية في صفوف ريال مدريد.