الخميس 05 مارس 2026 الموافق 16 رمضان 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

قائمة الأهلي لمباراة المقاولون العرب في الدوري.. موقف كامويش

الرئيس نيوز

أعلن الأهلي، عبر المدير الفني يس توروب، قائمة الفريق لمباراة المقاولون العرب، المقرر لها مساء غد الخميس على استاد الجبل الأخضر، في افتتاح مباريات الجولة الـ21 والأخيرة من المرحلة الأولى لبطولة الدوري المصري الممتاز.

وجاءت قائمة الأهلي على النحو التالي: محمد الشناوي، محمد سيحا، مصطفى شوبير، أحمد رمضان بيكهام، محمد علي بن رمضان، ياسر إبراهيم، محمود حسن تريزيجيه، محمد شريف، مروان عطية، حسين الشحات، أشرف بن شرقي، يوسف بلعمري، هادي رياض، إمام عاشور، أليو ديانج، أحمد عيد، أحمد سيد زيزو، مروان عثمان، كريم فؤاد، طاهر محمد طاهر، وأحمد نبيل كوكا.

تاريخ مواجهات الأهلي والمقاولون العرب
التقى الفريقان في 91 مباراة سابقة، حقق خلالها الأهلي الفوز في 64 مباراة، بينما فاز المقاولون في 9 لقاءات، وتعادلا في 18 مباراة. وسجل لاعبو الأهلي 163 هدفًا مقابل 60 هدفًا في شباكهم.

ترتيب الفريقين في الدوري
يحتل الأهلي المركز الثالث برصيد 37 نقطة من 18 مباراة، بينما يتواجد المقاولون في المركز السادس عشر برصيد 18 نقطة من 19 مباراة، ما يجعل المواجهة مهمة لكلا الفريقين في جدول ترتيب الدوري المصري الممتاز.

موعد المباراة  
ستنطلق صافرة المباراة في تمام الساعة 9:30 مساء الخميس، وتنقل عبر قناة أون سبورت، الناقل الحصري لمباريات بطولة الدوري الممتاز.