الأربعاء 25 فبراير 2026 الموافق 08 رمضان 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

زميل محمد صلاح يكشف عن دولاب ألقابه المذهل داخل منزله في ليفربول

الرئيس نيوز

كشف مدافع ليفربول، ميلوس كيركيز، عن خزانة ألقاب زميله المصري محمد صلاح داخل منزله، مُظهرًا الإنجازات الرائعة التي حققها نجم الريدز خلال مسيرته الطويلة مع الفريق.

وأوضح التقرير أن صلاح، البالغ من العمر 33 عامًا، فاز خلال 9 سنوات قضاها مع ليفربول بـ8 ألقاب كبرى، منها دوري أبطال أوروبا، الدوري الإنجليزي الممتاز مرتين، كأس العالم للأندية، وكأس الاتحاد الإنجليزي، إلى جانب 4 جوائز الحذاء الذهبي في الدوري الإنجليزي الممتاز وعدد من الجوائز الفردية الأخرى.

وأضاف التقرير أن كيركيز، الذي انضم إلى ليفربول من بورنموث في صفقة بلغت 40 مليون جنيه إسترليني، استعرض خلال زيارته منزل عائلة صلاح الخزانة الضخمة التي تحتوي على نسخ طبق الأصل من الكؤوس، إلى جانب العديد من الجوائز الفردية للاعب.

وأشار التقرير إلى الحياة العائلية المستقرة لصلاح في إنجلترا، حيث يعيش مع زوجته ماغي وابنتيهما مكة وكيان، مؤكدًا أن سعادة العائلة كانت أحد أهم أسباب تمديد عقده مع النادي، إذ صرح صلاح: "يشعرون وكأنهم في بيتهم... كنا جميعًا سعداء بالبقاء لسنتين إضافيتين".

وأبرز التقرير أن محمد صلاح يواصل الاستمتاع بمسيرته الاحترافية في ليفربول، مستمتعًا بكرة القدم وبحياة مستقرة مع عائلته في المدينة.