لماذا فشل انتقال الونش إلى الأهلي؟ نادر شوقي يجيب
كشف وكيل اللاعبين نادر شوقي تفاصيل مفاوضاته السابقة مع مدافع الزمالك محمود حمدي الونش، مؤكدًا أن فكرة انتقاله إلى الأهلي كانت مطروحة بالفعل في وقت سابق، لكنها لم تكتمل في النهاية بقرار من اللاعب.
وأوضح شوقي، في تصريحات تلفزيونية عبر قناة النهار، أن المقارنة بين ملف الونش وسيناريو انتقال أحمد سيد زيزو إلى الأهلي غير دقيقة، مشيرًا إلى أن ظروف كل صفقة كانت مختلفة، خاصة أن الونش كان عائدًا من الإصابة في ذلك التوقيت ولم يكن قد جدد عقده مع الزمالك.
وأضاف وكيل اللاعبين أنه عقد جلسة خاصة مع مدافع الزمالك داخل منزله استمرت نحو نصف ساعة، جرى خلالها مناقشة مستقبله وإمكانية الانتقال إلى القلعة الحمراء، مؤكدًا في الوقت نفسه أنه لا يتولى وكالة اللاعب بشكل رسمي.
وأشار شوقي إلى أن الونش لم يكن يشعر بالتقدير الكافي داخل الزمالك آنذاك، ما فتح باب الحديث حول رحيله، قبل أن يتراجع اللاعب عن الفكرة لاحقًا ويفضل الاستمرار مع الفريق الأبيض.
كما كشف أن أحمد حسام ميدو كان سعيدًا بقرار بقاء الونش داخل الزمالك، موضحًا أن القرار النهائي جاء برغبة اللاعب نفسه، الذي فضّل عدم خوض تجربة جديدة والبقاء ضمن صفوف ناديه.



