السبت 21 فبراير 2026 الموافق 04 رمضان 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

قرار عاجل من النيابة بشأن واقعة اعتداء رجل أعمال على فرد أمن داخل كمبوند

الرئيس نيوز

طلبت النيابة العامة التقرير الطبي النهائي لحالة المجني عليه، في واقعة تعدي رجل أعمال على فرد أمن داخل كمبوند شهير بمنطقة التجمع.

كما كلفت جهات التحقيق أحد ضباط الشرطة بالانتقال إلى محل الواقعة لإجراء المعاينة اللازمة وحصر التلفيات.

وأمرت بحبس رجل الأعمال المتهم بالتعدي على فرد أمن، 4 أيام على ذمة التحقيقات.

وكانت النيابة العامة قد تلقت بلاغًا بتضرر فرد أمن بأحد المجمعات السكنية من قيام مالك إحدى الوحدات السكنية بالتعدي عليه بالسب والضرب أثناء مباشرته مهام عمله، فضلًا عن إتلاف جهاز الاتصال اللاسلكي عهدته، ما أسفر عن إصابته.

وباشرت النيابة التحقيقات، حيث استمعت إلى أقوال المجني عليه، الذي قرر أن المتهم تعدى عليه بالضرب على خلفية خلافات سابقة تتعلق بطبيعة عمله، محدثًا إصاباته المتمثلة في سحجات وكدمات بالكتف الأيمن ومقدمة الرأس وأسفل العين اليمنى، وذلك وفقًا لما ورد بالتقرير الطبي، كما أيد أقواله عدد من أفراد الأمن وشهود الواقعة.

وباستجواب المتهم، أقر بارتكاب الواقعة بسبب خلافات سابقة مع المجني عليه، وأسندت إليه النيابة العامة اتهامات استعراض القوة والتلويح بالعنف، والضرب، وإتلاف ممتلكات.