الخميس 19 فبراير 2026 الموافق 02 رمضان 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
فن ومنوعات

إشادات واسعة من الجمهور.. «على قد الحب» يتصدر الترند فى الحلقة الأولى

علي قد الحب
علي قد الحب

حقق مسلسل «على قد الحب» صدارة محركات البحث على «جوجل» ومواقع التواصل الاجتماعي، عقب عرض حلقته الأولى على شاشة CBC، وسط تفاعل جماهيري واسع وإشادات وصفته بأنه الانطلاقة الأقوى بين الأعمال المعروضة.

وقدّمت النجمة نيللي كريم أداءً قويًا ومؤثرًا، نجحت من خلاله في تجسيد مشاعر متباينة بين القوة والرقة، مع حضور طاغٍ على الشاشة منذ المشهد الأول. كما حصد الفنان شريف سلامة إشادات كبيرة، بعدما أظهر كيمياء واضحة مع نيللي كريم، وقدرة على التعبير بتلقائية جعلت المشاهد يتفاعل مع تطور العلاقة بين الشخصيتين.

وشهدت الحلقة الأولى إطلاق «مريم»، التي تجسدها نيللي كريم، حفلًا خاصًا بمناسبة طرح مجموعة ذهب جديدة من تصميمها، في مشاهد عكست قوة الشخصية وطموحها المهني. وجاء أداؤها جامعًا بين الثقة والرومانسية، ما لاقى استحسان الجمهور.

في المقابل، قدّم شريف سلامة أداءً لافتًا في شخصية «الشيف كريم»، خاصة في المشاهد التي جمعته بـ«مريم»، والتي اتسمت بخفة الظل والتوتر الرومانسي، لا سيما خلال الموقف الطريف حين ظنّت أنه السائق قبل الحفل، ومحاولته إيقاعها في مقلب لتتأخر، قبل أن يفاجئها بظهوره في الحفل ومتابعته للأحداث.

كما تألقت مها نصار في دور الشقيقة الداعمة، إلى جانب حضور مميز لكل من صفاء الطوخي وميمي جمال، فيما ظهرت بوسي شلبي ضمن الأحداث مقدّمةً لحفل إطلاق المجوهرات.

الحلقة الأولى حملت توقيع المخرج خالد سعيد، الذي قدّم رؤية إخراجية لافتة اعتمدت على إيقاع هادئ ومدروس، وكادرات أنيقة أبرزت التفاصيل الإنسانية والمشاعر الصادقة، ما انعكس بوضوح على جودة الصورة والإحساس العام للعمل.

وينتمي «على قد الحب» إلى الدراما الاجتماعية الرومانسية، ويبدو أن ثنائية نيللي كريم وشريف سلامة وضعت المسلسل مبكرًا في صدارة المنافسة، مع توقعات بتصاعد الأحداث خلال الحلقات المقبلة.

المسلسل مكوّن من 30 حلقة، ويشارك في بطولته إلى جانب نيللي كريم وشريف سلامة كل من: أحمد ماجد، محمد أبو داوود، محمود الليثي، محمد علي رزق، وأحمد سعيد عبد الغني.

العمل من إنتاج شركة S_Production للمنتجة سالي والي، وتأليف مصطفى جمال هاشم، وإخراج خالد سعيد.