فيديو «نط الحبل» للعميد محمد سمير يشعل تفاعلًا واسعًا على مواقع التواصل الاجتماعي
أثار مقطع فيديو متداول على نطاق واسع للعميد محمد سمير، مساعد رئيس حزب الوفد والمتحدث العسكري الأسبق، حالة من الجدل على منصات التواصل الاجتماعي، عقب ظهوره خلال ندوة سياسية وهو يستعرض لياقته البدنية بطريقة لافتة.

استعراض لياقة في ندوة سياسية
وجاء ظهور سمير خلال فعالية نظمها حزب كيان مصر بعنوان «استراتيجيات ومهارات التميز والتأثير»، حيث أظهره الفيديو وهو يمارس لعبة «نط الحبل» مرتديًا بدلة رسمية كاملة وربطة عنق، وسط تفاعل الحضور داخل القاعة.
وانتهى العرض بتصفيق حار من المشاركين في الندوة، في مشهد غير معتاد ضمن الفعاليات السياسية التقليدية.
تفاعل ساخر وتعليقات متباينة
المقطع، المنشور عبر الصفحة الرسمية للحزب على موقع «فيسبوك»، حصد تفاعلًا واسعًا، وتباينت تعليقات المتابعين بين الإشادة والسخرية.
فكتب أحد المتابعين تعليقًا ساخرًا: «أنشطة حزبية ممتازة!»، فيما قال آخر: «سياسة تمارس لا تُقال!».
وعبّر آخر عن دهشته متسائلًا: «كان بينط الحبل في بث مباشر؟ بالكرافتة؟»، بينما أشار متابع آخر إلى أن الواقعة ليست الأولى من نوعها قائلًا: «عملها عندي في الشغل قبل كده.. ودايمًا بيمشي بالحبل ده!».
وفي سياق المزاح، كتب أحد المتابعين: «الله لياقته عالية عقبالي يا رب بس من غير سياسة»، ليرد عليه آخر ساخرًا: «دي سياسة نط الحبل!»، فيما اختتم آخر تعليقه بعبارة: «دي سياسة تُمارس يا أخي!».





