في أول مشاركة دولية.. "ATC Anglers" التابع لنادي المراقبة الجوية بين العشرة الأوائل ببطولة صيد الأسماك بالجونة
حقق فريق نادي ضباط المراقبة الجوية المصري "ATC Anglers" إنجازًا لافتًا خلال مشاركته في البطولة الدولية لصيد الأسماك التي أُقيمت في منطقة الجونة خلال الفترة من 3 إلى 7 فبراير 2026، بمشاركة واسعة من فرق تمثل كبرى دول العالم.
وشهدت البطولة تنافس فرق من الولايات المتحدة الأمريكية، إيطاليا، إسبانيا، المملكة المتحدة، فرنسا، ألمانيا، اليابان، جنوب إفريقيا، الإمارات العربية المتحدة، المملكة العربية السعودية، قطر، المغرب، إلى جانب مصر الدولة المستضيفة، في واحدة من أبرز الفعاليات الدولية في رياضة صيد الأسماك.
وفي أول مشاركة رسمية له، نجح فريق "ATC Anglers" التابع لنادي المراقبة الجوية في ترك بصمة قوية، بعدما تمكن من حجز مكانه ضمن أفضل 10 فرق على مستوى البطولة، متقدمًا على 16 فريقًا من دول عريقة ومحترفة في رياضة الصيد، من بينها السويد، البرازيل، عُمان، الإمارات، وإيطاليا، في إنجاز يُعد تاريخيًا للنادي ويؤكد قدرة الفرق المصرية على المنافسة عالميًا.
وضم الفريق كلًا من: "كابتن ساجي كابتن الفريق، كابتن محمد فوزي، كابتن جون عادل، كابتن أحمد السعيد عيد".
ونال الأداء المشرف والروح الرياضية العالية للفريق إشادة واسعة من الفرق المشاركة، التي أكدت أن ATC Anglers سيكون منافسًا قويًا في البطولات الدولية المقبلة.
وقال الكابتن أحمد السعيد عيد، عضو الفريق، إن المنافسة في البطولة كانت قوية للغاية في ظل مشاركة فرق تمتلك خبرات طويلة في رياضة الصيد، مشيرًا إلى أن التنظيم جاء على أعلى مستوى، سواء من حيث الترتيبات الفنية أو الاستقبال وحفل ختام البطولة.
وأضاف أن حفل توزيع الجوائز كان رائعًا ويعكس صورة مشرفة، مؤكدًا فخره بما حققه الفريق في أول مشاركة دولية له، خاصة وأن التواجد ضمن العشرة الأوائل يُعد دافعًا كبيرًا لمواصلة العمل وتحقيق إنجازات أكبر خلال المشاركات المقبلة.
وأشار إلى أن نجاح المسابقة وظهورها بهذا الشكل المتميز دليل واضح على قدرة الدولة المصرية على تنظيم الفعاليات والاحتفالات بصورة عالمية تليق بمكانتها، وتعكس إمكانياتها الكبيرة في استضافة البطولات الدولية.
وانطلقت فعاليات البطولة بحفل استقبال مميز للفرق المشاركة، قبل أن تُختتم بحفل توزيع جوائز أُقيم في أجواء احتفالية كبيرة، احتفاءً بالفرق الفائزة والمشاركة.





