الخميس 12 فبراير 2026 الموافق 24 شعبان 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
رياضة

سيريزو يحفز أتلتيكو مدريد قبل مواجهة برشلونة ويعلق على تصريحات أراوخو

رئيس أتلتيكو مدريد
رئيس أتلتيكو مدريد

أبدى إنريكي سيريزو، رئيس نادي أتلتيكو مدريد، حماسه الكبير لمباراة فريقه أمام برشلونة، في ذهاب نصف نهائي كأس ملك إسبانيا، مؤكدًا أن هدف الفريق هو الفوز والتأهل إلى النهائي.

ويستضيف أتلتيكو مدريد ضيفه برشلونة مساء الخميس على ملعب واندا ميتروبوليتانو، في لقاء يسعى خلاله الفريق المدريدي لتأكيد قوته على أرضه قبل مواجهة الإياب على كامب نو.

وقال سيريزو في تصريحات نقلتها صحيفة "موندو ديبورتيفو" "لا شيء حاسم في هذه الحياة، نرغب في الوصول إلى النهائي، وسنخوض المباراة للفوز، لدي ثقة كاملة بالفريق لأنه فريق جيد. نرغب في الفوز بلقبٍ ما، وعلينا أن نفوز به، ولن أعتبر أننا خرجنا من سباق الدوري حتى يُحسم رسميًا. فرص الفريقين متساوية منطقيًا".

ورد سيريزو على تصريحات مدافع برشلونة رونالد أراوخو بشأن جوليان ألفاريز، وقال "أراوخو يمكنه قول ما يشاء، لكنه مدافع جيد، وما عليه إلا أن يسمح لنا بتسجيل الأهداف الليلة. الأمور لا تسير كما يريد الجميع، كما نريدها نحن". وأضاف: "ألفاريز سيبقى مواسم عديدة مع أتلتيكو مدريد، هذه الضجة حوله تضر اللاعب وتضرنا جميعًا، وهو يريد اللعب لأتلتيكو مدريد، وإلا لما تعاقدنا معه".

وعن أرضية ملعب واندا ميتروبوليتانو، أشار سيريزو إلى أنها جيدة بعد هطول الأمطار، موضحًا أن القرار النهائي يعود للاعبين. أما بخصوص مشروع السوبر ليج، فرفض الدخول في جدل مع ريال مدريد، قائلًا "إذا كان الجميع يرى أن انسحابنا يصب في مصلحة كرة القدم فهذا رائع، لا أعرف كيف ستنتهي الأمور".

تصريحات سيريزو تعكس ثقة إدارة أتلتيكو مدريد في فريقها ورغبتها في تقديم أداء قوي أمام حامل لقب كأس ملك إسبانيا، مع السعي لتحقيق الفوز على أرضه في مباراة الذهاب.