الجمعة 16 يناير 2026 الموافق 27 رجب 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

ربة منزل تلقي بنفسها ورضيعتها ونجل شقيق زوجها من الطابق الرابع في أسيوط

الرئيس نيوز

لقيت ربة منزل ورضيعتها ونجل شقيق زوجها مصرعهم، اليوم الجمعة، إثر سقوطهم من الطابق الرابع بمنزلهم في قرية درنكة بمحافظة أسيوط، حيث ألقت الأولى نفسها مع الطفلين من المبنى، في حادث مأساوي نجم عن تعرضها لحالة نفسية سيئة.

تلقى اللواء وائل نصار، مدير أمن أسيوط، إخطارًا من مأمور مركز شرطة أسيوط يفيد بسقوط ربة منزل وطفليها من الطابق الرابع، وانتقلت على الفور قوات الشرطة وسيارات الإسعاف إلى موقع الحادث.

وبعد المعاينة والفحص تبين مصرع كل من فاطمة م. ع، 31 عامًا، ورضيعتها البالغة 3 أشهر، وطفل يُدعى محمد م.، 4 أعوام، نجل شقيق زوجها، نتيجة سقوطهم من الطابق الرابع، ما أودى بحياتهم في الحال.

وتم نقل الجثامين إلى مشرحة المستشفى تحت تصرف النيابة العامة، كما تم تحرير محضر بالواقعة، فيما باشرت نيابة أسيوط التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث وتحديد الأسباب الدقيقة له.