تفاصيل عرض الأهلي للترجي الجرجيسي لضم ستانلي أوجو.. وعقبة واحدة توقف الصفقة| خاص
كشف مصدر مطلع داخل النادي الأهلي، عن آخر تطورات ملف التعاقد مع مهاجم أجنبي جديد، في ظل تحركات إدارة القلعة الحمراء لتدعيم الخط الهجومي قبل الاستحقاقات المقبلة.
وأوضح المصدر "للرئيس نيوز": "الأهلي تقدم بعرض رسمي إلى نادي الترجي الجرجيسي التونسي من أجل التعاقد مع المهاجم النيجيري ستانلي أوجو، مقابل مبلغ مالي قدره 650 ألف دولار".
وأشار إلى أن اللاعب أبدى مطالبه المالية بالحصول على 700 ألف دولار كراتب سنوي، وهو ما يفوق السقف المالي الذي حددته إدارة الأهلي للتعاقدات الجديدة خلال الفترة الحالية.
وأكد المصدر أن إدارة الأهلي التزمت بسياسة مالية واضحة، حيث حددت 500 ألف دولار كحد أقصى للراتب السنوي لأي لاعب جديد، حرصًا على تحقيق التوازن داخل الفريق وعدم الإخلال بهيكل الرواتب.
وشدد المصدر على أن ستانلي أوجو ليس الخيار الوحيد أمام الأهلي، إذ تقوم لجنة التعاقدات بالمفاضلة بينه وبين ثنائي أجنبي آخر مطروح على طاولة المفاوضات، تمهيدًا لاختيار الأنسب من الناحيتين الفنية والمالية.
ويُذكر أن المهاجم النيجيري، البالغ من العمر 21 عامًا، انضم إلى صفوف الترجي الجرجيسي خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية قادمًا من نادي دبا الإماراتي في صفقة انتقال حر.
وشارك ستانلي أوجو في 13 مباراة بمختلف البطولات خلال الموسم الحالي، نجح خلالها في تسجيل 5 أهداف، ليصبح أحد أبرز العناصر الهجومية في صفوف الفريق التونسي.





