الأحد 11 يناير 2026 الموافق 22 رجب 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
مالتى ميديا

«هذا المساء» يعود إلى الشاشة.. رامي رضوان يقدم برنامج التوك شو الرئيسي للتليفزيون المصري

الرئيس نيوز

أنهت الهيئة الوطنية للإعلام التصور النهائي والمتكامل لإطلاق برنامج التوك شو الرئيسي الجديد على شاشة التليفزيون المصري، والذي سيحمل عنوان «هذا المساء»، في خطوة تستهدف استعادة مكانة ماسبيرو كمنصة إعلامية وطنية مؤثرة في المشهد العام.

ويُقدم البرنامج الإعلامي رامي رضوان على مدار ثلاثة أيام أسبوعيًا، فيما تشارك الإعلامية جومانا ماهر والإعلامي أحمد سمير في تقديمه خلال الأربعة أيام المتبقية، ليُعرض البرنامج بشكل يومي على مدار الأسبوع، في صيغة تعتمد على التنوع في التقديم والرؤى التحريرية.

تقديم صيغة مهنية حديثة

وتولى الكاتب الصحفي محمود التميمي رئاسة تحرير البرنامج، في إطار سعي الهيئة لتقديم صيغة مهنية حديثة تجمع بين الخبر والتحليل والنقاش العام، بما يتماشى مع معايير الإعلام العام ومسؤولياته تجاه الجمهور.

واستقرّت الهيئة على اسم «هذا المساء» بوصفه أحد العناوين الراسخة في ذاكرة التليفزيون المصري، في محاولة لإعادة إحياء علامة إعلامية ارتبطت لسنوات بالجدية والمتابعة اليومية للشأن العام.
ويأتي إطلاق البرنامج بعد الانتهاء من جميع تفاصيل التفاوض مع فريق العمل، وضمن حزمة من التحركات الإدارية والتنظيمية التي يقودها الكاتب أحمد المسلماني رئيس الهيئة الوطنية للإعلام، لإعادة هيكلة قطاعات ماسبيرو وتحديث أدائه.

وفي هذا السياق، أصدر المسلماني قرارات بتكليف عدد من القيادات لتسيير أعمال القطاعات المختلفة، حيث تم تعيين محمد إبراهيم رئيسًا للتليفزيون المصري، وعبد العزيز عبد الفتاح عبد الله قائمًا بأعمال رئيس قطاع القنوات الإقليمية، ومحمد محيي قائمًا بأعمال رئيس قطاع الأمانة العامة، ونائلة فاروق حلمي علي لرئاسة شركة صوت القاهرة للصوتيات والمرئيات.
وتعكس هذه الخطوة توجهًا واضحًا نحو ضخ دماء جديدة وتطوير المحتوى والبرامج، في محاولة لاستعادة ثقة الجمهور وتثبيت حضور التليفزيون المصري في قلب المشهد الإعلامي من جديد.