الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
أخبار

موعد التظلم على نتيجة مسابقة 20 ألف معلم مساعد مادة اللغة الإنجليزية

الرئيس نيوز

يتساءل العديد من رواد مواقع التواصل عن موعد التظلم على نتيجة مسابقة 20 ألف معلم مساعد لمادة اللغة الإنجليزية، تزامنًا مع إعلان الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة النتيجة عبر الموقع الإلكتروني لبوابة الوظائف الحكومية.

 

رابط التظلم على نتيجة مسابقة 20 ألف معلم مساعد لمادة اللغة الإنجليزية

 

ويمكن للمتقدمين الدخول على موقع بوابة الوظائف الحكومية عبر الرابط التالي للاستعلام عن نتيجة المسابقة عبر زيارة الرابط التالي: https://jobs.caoa.gov.eg/ 

 

موعد التظلم على نتيجة مسابقة 20 ألف معلم مساعد لمادة اللغة الإنجليزية

ويتمكن المتقدمون لمسابقة 20 ألف معلم مساعد بمادة اللغة الإنجليزية، من الدخول إلى بوابة الوظائف الحكومية لاختيار وترتيب المحافظات المتاحة وفقًا لرغباتهم، وذلك اعتبارًا من اليوم الجمعة الموافق 13 يونيو 2025 وحتى 27 يوليو المقبل.

ومن جانبه، أكد المهندس حاتم نبيل رئيس الجهاز المركزي للتنظيم والإدارة، بأنه تم تطبيق آلية جديدة تتيح للناجحين الذين تجاوز ترتيبهم العدد المطلوب في محافظاتهم، فرصة الترشح لشغل وظائف بمحافظات أخرى لم تستكمل احتياجاتها.

وأوضح نبيل، أنه في حال تساوي عدد من المتقدمين في الدرجات، سيتم تطبيق قواعد المفاضلة الواردة في اللائحة التنفيذية لقانون التعليم، والتي تراعى ترتيب الأولوية بناءً على: "الأعلى في مرتبة الحصول على المؤهل المطلوب، الأعلى درجة في ذات المرتبة، الأعلى مؤهلًا، الأقدم تخرجًا، الأكبر سنًا".

ويمكن تقديم التظلمات لمن يرغب خلال الفترة من اليوم الجمعة الموافق 13 يونيو 2025 وحتى يوم 26 من نفس الشهر، مؤكدًا أن جميع الخطوات ستكون متاحة على الموقع الرسمي.