الجمعة 05 ديسمبر 2025 الموافق 14 جمادى الثانية 1447
رئيس التحرير
شيماء جلال
عاجل
فن ومنوعات

جمال العدل يفسر أسباب تكرار أعماله مع يسرا ونيلي كريم

الرئيس نيوز

أكد المنتج جمال العدل؛ أن هناك أبطال وبطلات للشركة من الفنانين لافتا أنه من الطبيعي أن يهتم بهم خاصة وأن هناك شركات أخرى تعرض عليهم عروض أكبر ولا يقوموا بالتخلي عن الشركة.

وقال العدل في مقابلة مع برنامج "العرافة" المذاع على قناة "المحور": "يسرا تعمل معي منذ 20 عاما ونيلي أيضا تعمل معنا منذ 10 سنوات وهو أمر يحسب لي وليس علي؛ هذا الأمر يعني أن هناك راحة بيننا وهناك نجاحات وهم يحافظون علي وأنا أحافظ عليهم".

وأضاف: "لا يوجد أي فنان يشترط علي أي شيء وأنا أيضا لا أشترط على أحد؛ نحن نتعاون بحب حتى نحقق نجاح؛ أنا لدي رؤية وهم نجمات كبار؛ وتوالي النجاحات يجعلنا نثق في بعضنا أكثر".

وتابع: "ريهام حجاج متواجدة معنا منذ مسلسل سجن النساء وهي ممثلة جيدة وأعتقد أنها ظلمت؛ وهي ملتزمة ومنضبطة وتشبه نيلي ويسرا وهو أمر ساعدني؛ فاتن حمامة شخصا وصفتها بأنها ممثلة جيدة".

واختتم: "العمل ليس فيه تعليمات؛ هناك قواعد يعرفها الجميع وهي أرهقت نفسها حتى تمحي عن نفسها ما أشيع عنها؛ هي ممثلة جيدة وإن لم تكن كذلك لم أكل لأنتج لها".