الرئيس نيوز

ميراث الدم.. مقتل شاب علي يد نجل عمه بسبب خلاف على قطعة أرض ميراث بمركز المنيا

صورة أرشيفية
صورة أرشيفية

شهدت قرية زهرة التابعة لمركز المنيا وقوع مشاجرة بالأسلحة النارية بين أولاد عمومه أسفرت عن مقتل أحدهما إثر تلقيه أعيرة نارية،وذلك بسبب خلافات سابقة بينهما علي قطعه أرض ميراث بقريه زهرة.

الإخطار الأمني 

كان اللواء أحمد عزت مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا قد تلقى إخطارا من عمليات النجده بمقتل شاب بقريه زهرة بمركز المنيا.

وبالفحص وانتقال ضباط مباحث مركز شرطة المنيا،تبين أن سبب وقوع الحادث،حدوث مشاجرة بين المجني عليه ونجل عمه بسبب خلاف علي قطعه أرض قام خلالها المتهم بإطلاق الرصاص على نجل عمه فارداه قتيلا في الحال وجار معرفه ملابسات الحادث وتمكنت أجهزة الأمن من إلقاء القبض على الشاب المتهم،وتحرر محضر بالواقعة واخطرت النيابه العامه لتولي التحقيق.

وفي سياق آخر أكد اللواء عماد كدواني، محافظ المنيا، استمرار تكثيف الحملات الرقابية والتفتيشية على الأسواق والمحال التجارية والمنشآت الغذائية بمختلف مراكز المحافظة، للتأكد من سلامة المنتجات المعروضة ومطابقتها للاشتراطات الصحية والتموينية، والتصدي لكافة صور الغش التجاري والممارسات المخالفة، إلى جانب رفع الإشغالات والتعديات وتحقيق السيولة المرورية والحفاظ على المظهر الحضاري، مشددًا على اتخاذ الإجراءات القانونية الرادعة حيال المخالفين دون تهاون.

وفي هذا السياق، نفذت اللجنة العليا للإشغالات، برئاسة اللواء الدكتور محمد أنيس، السكرتير العام للمحافظة، حملات رقابية موسعة بمراكز المنيا ومغاغة وملوي، بمشاركة إدارة تنظيم الإشغالات وإدارة تراخيص المحال بالمحافظة، والوحدات المحلية، ومديرية التموين والإدارات التابعة لها، والهيئة القومية لسلامة الغذاء، ومفتشي مراقبة الأغذية بمديرية الصحة، ومديرية الزراعة، وذلك في إطار التنسيق بين الأجهزة التنفيذية