الرئيس نيوز

بينهم طالبان في مقتبل العمر.. 3 ضحايا في تصادم دراجة نارية وربع نقل بجرجا

ارشيفية
ارشيفية

شهدت مدينة جرجا بمحافظة سوهاج حادث تصادم مأساويًا، أسفر عن مصرع 3 أشخاص، من بينهم طالبان يبلغان من العمر 16 عامًا، إثر وقوع تصادم بين دراجة نارية وسيارة ربع نقل بشارع الفؤادية، بجوار قطاع الجنوب.

واستقبل مستشفى جرجا العام جثامين الضحايا الثلاثة، عقب نقلهم بواسطة سيارات الإسعاف، فيما جرى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة، وإخطار الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات وكشف ملابسات الحادث.

 تفاصيل حادث تصادم دراجة نارية وسيارة ربع نقل في سوهاج

تعود تفاصيل الواقعة إلى وقوع حادث تصادم بين دراجة نارية وسيارة ربع نقل بشارع الفؤادية، بالقرب من قطاع الجنوب بمدينة جرجا، ما أسفر عن وفاة 3 أشخاص متأثرين بإصاباتهم جراء الحادث.

وعلى الفور، جرى التعامل مع البلاغ ونقل المتوفين إلى مستشفى جرجا العام بواسطة سيارات الإسعاف، وسط حالة من الحزن بسبب سقوط ضحايا، بينهم طالبان في مقتبل العمر.

 مصرع طالبين يبلغان 16 عامًا في حادث جرجا

وبالفحص، تبين أن اثنين من المتوفين طالبان يبلغان من العمر 16 عامًا، ويقيمان بقرية خارفة التابعة لمركز جرجا بمحافظة سوهاج.

وفي المقابل، لم يتم حتى الآن تحديد هوية الشخص الثالث الذي لقي مصرعه في الحادث، وفقًا للمعلومات المتاحة بشأن الواقعة.

وتسببت وفاة الطالبين في حالة من الحزن، خاصة أنهما من أبناء قرية خارفة، فيما تواصل الجهات المختصة اتخاذ الإجراءات اللازمة للتعامل مع الحادث.

إيداع جثامين الضحايا بمشرحة مستشفى جرجا

وجرى إيداع جثامين المتوفين الثلاثة داخل مشرحة مستشفى جرجا العام، تحت تصرف جهات التحقيق، لحين الانتهاء من الإجراءات القانونية اللازمة، واستكمال أعمال الفحص والتحقيق في ملابسات التصادم.

وتباشر الجهات المختصة الإجراءات المتبعة في مثل هذه الحوادث، للوقوف على تفاصيل الواقعة وتحديد أسباب التصادم، مع استكمال الإجراءات المتعلقة بتحديد هوية المتوفى الثالث.