< المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لتاجر شابو وحشيش في سوهاج
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه لتاجر شابو وحشيش في سوهاج

ارشيف
ارشيف

عاقبت محكمة جنايات سوهاج، برئاسة المستشار عصام عيسى، عاطلًا بالسجن المشدد لمدة 6 سنوات، وتغريمه 100 ألف جنيه، بعد إدانته بالاتجار في مخدري الشابو والميثامفيتامين والحشيش، بدائرة قسم أول سوهاج.

ضبط المتهم وبحوزته مواد مخدرة

وتعود وقائع القضية إلى عام 2026، حين كشفت تحريات الأجهزة الأمنية عن نشاط المتهم «ا. ج. م» في ترويج المواد المخدرة، واتخاذه من نطاق دائرة قسم أول سوهاج مسرحًا لممارسة نشاطه الإجرامي.

وكشفت التحريات، عقب جمع المعلومات وإجراء الفحص اللازم، عن تورط المتهم في الاتجار بالمواد المخدرة، ما دفع الجهات المختصة إلى اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة لضبطه.

ونجحت الأجهزة الأمنية في القبض على المتهم، وعُثر بحوزته على كمية من المواد المخدرة التي كانت معدة للترويج والبيع، وجرى تحرير الإجراءات القانونية اللازمة بشأن الواقعة.


وبعد استكمال التحقيقات وإحالة القضية إلى محكمة الجنايات، أصدرت المحكمة حكمها بمعاقبة المتهم بالسجن المشدد لمدة 6 سنوات، مع تغريمه 100 ألف جنيه، عن الاتهامات المنسوبة إليه.