شاب يشغل النيران في منزله محاولًا قتل أفراد أسرته بالمنيا.. تعرف على السيب
أصيب 5 أشخاص من أسرة واحدة، بينهم أطفال، إثر اندلاع حريق داخل منزل بإحدى قرى مركز المنيا، بعدما أقدم شاب في العشرينيات من عمره على إشعال النيران باستخدام أسطوانة بوتاجاز، على خلفية خلافات أسرية، وفقًا للتحريات الأولية.
وتلقت الأجهزة الأمنية إخطارًا باندلاع حريق داخل أحد المنازل بمركز المنيا، وعلى الفور انتقلت قوات الحماية المدنية إلى موقع البلاغ، وتم الدفع بسيارات الإطفاء للسيطرة على النيران ومنع امتدادها إلى المنازل المجاورة.
الإخطار الأمني
وكان اللواء أحمد عزت، مساعد وزير الداخلية لأمن المنيا، قد تلقى إخطارًا من عمليات النجدة يفيد باندلاع حريق داخل منزل بإحدى قرى مركز المنيا.
وبالفحص، وانتقال ضباط مباحث مركز شرطة المنيا إلى موقع الحادث، تبين أن شابًا في العشرينيات من عمره أشعل النيران داخل المنزل باستخدام أسطوانة بوتاجاز، ما أسفر عن إصابة 5 من أفراد أسرته، بينهم أطفال.
وأشارت التحريات الأولية إلى أن خلافات أسرية كانت وراء الواقعة، فيما جرى نقل المصابين إلى مستشفى المنيا لتلقي العلاج اللازم.
وتواصل الأجهزة المعنية فحص ملابسات الحادث، فيما تحرر محضر بالواقعة، وأُخطرت النيابة العامة لتولي التحقيقات.