غدا.. قطع وضعف مياه الشرب عن مناطق الهرم وفيصل وهضبة الأهرام و6 أكتوبر لمدة 16 ساعة
أعلن جهاز تنمية مدينة 6 أكتوبر، انقطاع وضعف مياه الشرب بعدد من المناطق، نتيجة حدوث عطل مفاجئ بأحد الخطوط الرئيسية الناقلة للمياه العكرة من مأخذ العياط، ما يستلزم تخفيض ضخ المياه إلى محطة التنقية الجديدة بنسبة 50% لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح.
فترة الانقطاع وضعف المياه
أوضح الجهاز، في بيان صدر اليوم، أن فترة الانقطاع وضعف المياه تبدأ من الساعة العاشرة مساء الجمعة 16 أكتوبر، وحتى الساعة الثانية ظهر السبت 17 أكتوبر 2026، لمدة 16 ساعة.
أشار الجهاز إلى أن المناطق المتوقع انقطاع مياه الشرب بها تشمل المنطقة الصناعية وجنوب الأحياء، والمجاورتين السابعة والثامنة بالحيين الأول والثاني، وهضبة الأهرام، ومناطق فيصل والهرم المغذاة من المحطة الجديدة.
قطع المياه عن بعض المناطق
أضاف أن المناطق المتوقع تأثرها بضعف ضغوط المياه تشمل الأحياء من الأول حتى الثاني عشر، وغرب سوميد، والحي المتميز، والمناطق السياحية، والتوسعات الشرقية والشمالية.
وناشد جهاز مدينة 6 أكتوبر المواطنين وأصحاب المخابز والمنشآت الخدمية والتجارية تدبير احتياجاتهم من المياه مسبقًا، لحين الانتهاء من أعمال الإصلاح وعودة ضخ المياه إلى معدلاته الطبيعية.