< وكيل أحمد فتوح يكشف سبب رفض العرض الليبي ويوجه رسالة إلى أحمد سليمان
الرئيس نيوز
رئيس التحرير
شيماء جلال

وكيل أحمد فتوح يكشف سبب رفض العرض الليبي ويوجه رسالة إلى أحمد سليمان

الرئيس نيوز

كشف سمير صلاح، وكيل أعمال أحمد فتوح لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، تفاصيل العرض الذي تلقاه النادي من أهلي بني غازي الليبي، وموقف إدارة القلعة البيضاء من رحيل اللاعب خلال الفترة الحالية.

وقال سمير صلاح، في تصريحات تلفزيونية عبر قناة «المحور»، إن إدارة الزمالك رفضت العرض المقدم من النادي الليبي، موضحًا أن حسين لبيب، رئيس النادي، وحسين السيد، عضو مجلس الإدارة، أبلغاه بعدم الموافقة على رحيل اللاعب.

وأوضح وكيل أحمد فتوح أن قرار رفض العرض جاء بشكل جماعي من مجلس إدارة نادي الزمالك، مشيرًا إلى أن أهلي بني غازي تقدم بعرض رسمي بقيمة 500 ألف دولار لضم اللاعب، قبل أن يرفع المقابل المالي إلى 700 ألف دولار.

وأضاف أن هناك عرضًا شفهيًا آخر وصلت قيمته إلى مليون دولار، إلا أن إدارة الزمالك تمسكت باستمرار أحمد فتوح مع الفريق وعدم الموافقة على رحيله.

وتابع سمير صلاح أن أحمد فتوح تلقى عرضًا ماليًا كبيرًا من النادي الليبي، موضحًا أن المقابل الذي كان سيحصل عليه اللاعب خلال موسمين يساوي ما قد يحصل عليه لاعب آخر خلال 10 سنوات، إلا أن العرض تم رفضه في النهاية.

وكيل فتوح يكشف موقف اللاعب من الزمالك

وأكد سمير صلاح أن حسين لبيب أبلغه بأن ملف تجديد عقد أحمد فتوح سيكون بالتنسيق مع حسين السيد، على أن يتم عقد جلسة مع اللاعب خلال أقرب فترة توقف دولي.

وأشار إلى أن فتوح كان يرغب في تحقيق أكبر استفادة مالية لنادي الزمالك من خلال العرض الليبي، مؤكدًا أن رغبته الأولى على مستوى الدوري المصري هي الاستمرار داخل القلعة البيضاء.

رسالة سمير صلاح إلى أحمد سليمان

ووجه وكيل أحمد فتوح رسالة إلى أحمد سليمان، عضو مجلس إدارة نادي الزمالك، ردًا على ما أثير بشأن دوره في ملف اللاعب.

وقال صلاح: «ليس لي أي ذنب في تهميش دور أي عضو من قرارات مجلس الإدارة، وأنا صادق في كل كلمة تحدثت بها مع حسين لبيب وحسين السيد، ولا يصح أن يهاجمني».

واختتم تصريحاته مؤكدًا: «من أول لحظة أخبرت الزمالك بكافة التفاصيل الخاصة بالعرض وكل ما يتعلق بمستقبل أحمد فتوح».