بعد وفاته في حادث بالطريق الإقليمي.. تشييع جثمان أمين شرطة بكفر رماح بالمنوفية
شيّع أهالي قرية كفر رماح التابعة لمدينة منوف بمحافظة المنوفية، في الساعات الأولى من صباح اليوم، جثمان أمين الشرطة فيصل محمد رفعت منصور، الذي توفي مساء أمس إثر حادث تصادم على الطريق الإقليمي.
وشارك في تشييع الجثمان عدد كبير من أفراد أسرته وأصدقائه وزملائه وجيرانه وأهالي القرية، وسط حالة من الحزن، داعين الله أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته، وأن يلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
وسادت حالة من الحزن والصدمة بين أهالي كفر رماح عقب وفاة أمين الشرطة في الحادث، حيث وقع التصادم على الطريق الإقليمي، ما أسفر عن إصابته بإصابات بالغة، وجرى نقله إلى مستشفى الباجور، إلا أنه فارق الحياة متأثرًا بإصاباته.
وتباشر الجهات الأمنية المختصة التحقيقات للوقوف على ملابسات الحادث وأسبابه.
سيرة طيبة بين أهالي القرية وزملائه
وعُرف الفقيد بين أهالي قريته وزملائه بحسن الخلق والالتزام في أداء عمله، فضلًا عن سيرته الطيبة وعلاقاته الجيدة مع أبناء القرية وزملائه.
وقضى أمين الشرطة الراحل سنوات في خدمة الوطن ضمن قوة مركز شرطة الباجور، حيث أشاد زملاؤه بتفانيه وإخلاصه في أداء عمله.
ونعى زملاء الفقيد وأهالي كفر رماح رحيله ببالغ الحزن والأسى، معبرين عن صدمتهم لفقدانه المفاجئ، سائلين الله أن يتغمده بواسع رحمته ويلهم أسرته الصبر والسلوان.